Gr1nGo", В больницу нe ходил. На сколько я знаю, с этим надо к сексологу идти, а у нас в городе вроде нет такого врача (в анкете нe мой город указан..), только в другой ехать надо, сейчас нет возможности...
sky@net, ну у меня такая же проблема. Иногда в штаны свое семя пускаешь даже. Потом становится грубо говоря пофиг на все. Охото тупо лечь спать:-D минут через 5 после активного трения об подругу эрекция возвращается. Но у меня еще одна проблема. Дальше чем раздеть я зайти не могу, и подруга привыкла получать а не отдавать, так что как я понял ждать пока сама на меня прыгнет это дохлый номер который никак не катит. У кого какие советы народ?
lex.G69, у меня с подругой на подобие фигня была...вроде как то она не проявляла инициативы в сексе...так я поступил проще.тупо стал её до предела возбуждать,и когда по всем законам природы надо бы начать))))...я спокойно вставал и уходил есть))))в итоге она через некоторое время не выдержала,и сама на меня набросилась.и изнасиловала)))и еще...главное,это быть с подругой откровенным в этом плане...давать фантазии волю.)))
sky@net, хех))))и такое со мной было.одно время.дружок какой то вялый был.так я на подругу так с вялым и залазил))))а как только пытался его всунуть,так он сразу бодрячком))))перед подругой неловко бывало.приходилось всякие отмазы придумывать.а тебе совет,не тяни с прелюдией,как только подскачил,так сразу и суй))))только успей партнершу возбудить))))
Grandlesha, ну я в принцепе так и делаю:-D возбуждаю ее до предела, она аш трясется вся, но сила воли походу у нее сильная и она еще держится:-D эх как же трудно жить
У мя тож была такая фигня поначалу, но уже 4 месяца встречаемся и всё тип топ. Ток меня хватает на 2 раза. Первый раз я кончаю а 2 раз с усилием дак и он не ложится, пока я у мя силы не кончатся и он не ляжет. Ну а на 3 раз бесмысленно. Ток если через часа 2.
Дoлбoящepицa, а ты не думал что дело еще может быть в том что ты сильно на этом замарочен?!:-) насчет презиков тебе правильно сказали,но эт тебе поможет не сразу кончить! И не пей,попробуй расслабится в этот момент!:-) поговори со своей девушкой,она все сделает!:-)
Я вот слышал что очень хорошо поможет спрей лидокаин или крем эмла от преждевременной зякуляции, что можете сказать на счет этого, не вредно ли будет часто этим пользоваться? И не пропадет ли эрекция при использовании лидокаина??
Пипец люди помогите. Так стоит токо так! А как дело доходит до секса не встает! Я знаю это из за волнения! Сильно нервничаю. 18 лет. Девственник. все говорят не нервничай и все будет нормально, но не получается!!! Помогите советом как с этим бороться! Вот вопрос если я виагры выпью то стояк 100%будет? И вообще это выход?
28 ноя 2009 в 09:31