Poнин, 1,5 месяца секса с девчонкой небыло? А может ты писюн дергаешь каждый день. Просто странно пишешь у неё всё такое красивое, а тебя не возбуждает. Тут есть над чем задуматься
HiDE, красива, вот получилось с ней, и она теперь недевственница, сегодня на хату приехала, говорит влагалище болит. А у мя потребность и всё как часы работает. Стоит . )) Просто наверно я в тот раз переволновался(
столкнулся с такой штукой. люблю девушку мы с ней вместе уже пол года секс часто случается) первый раз с ней был у меня не удачный,переволновался и он долго не стоял. но на утро все получилось) вот недавно я жил у нее неделю и мы тупо всю неделю занимались сексом,утром,днем и перед сном. по 3 раза на день стабильно было,мог долго не кончать а то и вообще не кончал.все идеально было! но по прошествию дней 5 мы не занимались сексом я был дома уже, на выходных былу нее и ничего не получилось он не стоял. и возбуждения как такового не было. она с ним поигралась-встал,но практически сразу упал.
вот на тех выходных был у нее снова, член стоял все хорошо,но очень быстро кончил!! второй раз тоже.на утро было не много дольше но все равно кончил быстро! не знаю в чем дело, и что делать. и еще заметил что утренних эрекций нет,ночные есть а утром нет... или редко. в чем может быть дело?
22 ноя 2011 в 08:12