M-flo, ну а девушка что говорит?вы вообще с ней постоянно встречаетесь?она тебя как нибудь возбуждает или лежит и ждет пока у тебя встанет?а ты при этом что делаешь, тоже лежишь?
да я говорю девушка у меня просто шикарная! когда мы просто обнимаемся у меня уже колом стоит! потому что не о чем не думаю! а когда дело до секса доходит я все время нервничаю хрен знает из за чего!!! вот он и не встает! девушка у меня супер! лучше фигуры вы и не видели! она не может не возбуждать!
ага или бросит скорей всего!как было и со мной тоже с секисом чтото нешло потом я понял что из за этого мы отдаляемся друг от друга!а что можно в аптеке приобрести я на 3-ей стр.читал там чтото про аптеки было!
тоже быстро кончаю.пьяным конечно же дольше дело идет и это хорошо,но когда трезвый то это ппц минута две и готово стараюсь всегда перед этим делом алкоголь употреблять,на второй раз это происходит еще дольше,да и бывает первый раз долго ее долблю аж до пота бывает но блин не пить же теперь каждый раз как сексом занимаешься,надо что то делать,незнаю как у вас а у меня даже когда ноги ее глажу или грудь мну/целую то прям вообще не могу такой избыток чувств,что делать то?давайте вместе эту проблему решать вот щас новый год ночь полна секса будет,но пьяный буду конечно же,хотя если девка очень и очень красивая то и пьяный могу быстро кончить.во как кстати последнее время прежде чем всунуть пальцами ее долблю как застонет и ныряю
26 дек 2009 в 17:47