The Last Remnant | SEclub.org
The Last Remnant
Все новые
А в России матушке игра на русском будет продоваться? Кстатии поиграл уже кто?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 184
*
Ome9a
ts 28 янв 2009 в 14:50
Square Enix анонсировали дату релиза ПК-версии японской рпг The Last Remnant. Игра выйдет в Японии, Европе и Северной Америке 9 апреля.
*
Ome9a
ts 30 янв 2009 в 22:38
Разработчики игры The Last Remnant, Square Enix, опубликовали системные требования для PC версии игры.
Для запуска игры будет нужна следующая конфигурация:
Windows XP (SP2)/ Vista (SP1);
1.5gb Ram;
15 gb на HDD;
Intel Core 2 Duo (2GHz)/ AMD Athlon X2 (2GHz);
Видеокарта nVidia GeForce 8600gt (256mb);
Подключение к интернету, для установки игры.
Что бы проверить свой компьютер на совместимость, можно попробовать benchmark. - dl.square-enix.co.jp/remnant/jp/TheLastRemnantBenchmark.zip
Игра должна появится в Японии 9 апреля этого года.
*
Ome9a
ts 20 фев 2009 в 14:33
Square Enix, разработчики знаменитой серии игр Final Fantasy, сегодня анонсировали, что Games for Windows версия игры The Last Remannt, выйдет на PAL территориях 20 марта 2009 года.
Games for Windows версия будет содержать эксклюзивные дополнения, такие как поддержка английского и японского языков, улучшенную анимацию, и некоторые улчучшения в части удобства геймплея.
*
AlexFenix
20 фев 2009 в 18:06
Fatal!ty, "...эксклюзивные дополнения, такие как поддержка английского и японского языков..." боюсь раз поддержка этих языков появится эксклюзивно на пк боюсь спросить, на каком языке консольные версии... :lol:
*
Moscow Sokol
27 фев 2009 в 19:20
По сообщению сайта zConnection, PC-версия The Last Remnant стала доступна для предзаказа в Steam. Сама же игра будет доступна для загрузки в Steam 9 апреля. The Last Remnant будет первой японской RPG распространяющейся через онлайн дистрибьюцию. Коробочная версия игры должна появиться 24 марта. Игра будет входить в линейку Games for Windows и предложит новые особенности, которых не было в версии для Xbox 360, как например выбор японского или английского языка диалогов. Игра была улучшена и были исправлены глюки, например, была улучшена анимация и бои стали быстрее.
*
Darksnow911
5 апр 2009 в 07:34
А в России матушке игра на русском будет продоваться? Кстатии поиграл уже кто?
*
Nekic
5 апр 2009 в 07:48
Darksnow), в игромании свежей есть демо.Мне тоже стало интересно-1 jrpg за долгие годы на пк,хотя наверно всеравно хуже финалки.
*
makeBelive
5 апр 2009 в 08:03
играл в демку! я в восторге! хотя от SquareEnix только это и можно было ждать )))
*
Darksnow911
5 апр 2009 в 08:04
Nekic, я ни в одну часть ФФ не играл:) мне эта игра интересна в основном из за боёв, люблю на геймпаде играть :koktel: , да и оценки пугают ))) думаю эту игру пропускать не стоит, хотя я не люблю РПГ (т.к. Затягивают до ужаса).
5 апр 2009 в 08:06 / Darksnow911 (1)
*
Ome9a
ts 5 апр 2009 в 08:06
Darksnow), на данный момент у игры нет издателя в России.
*
Nekic
5 апр 2009 в 08:10
Darksnow), я сидел рядом с человеком,который гамал в 10 часть на рs2,странный все таки жанр.
*
AbraxamL
5 апр 2009 в 08:13
Ни у кого в городе не появилась она?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025