Играл в неё, на английском, оставило впечатление страшно тупой игры. Больше часов 2ух поиграть не смог и снес. Ерундовый сюжет и геймплеи тоже не понравился. :-(
Fatal!ty, мда, лишбы не 1С издавать взялись А то игра с русс. Озвучкой в таком скучае года через два выйдет. Значит вариант только один - играть в пиратку с ""машинным переводом"" на playgrounde какието русификаторы лежат.
Играл в неё, на английском, оставило впечатление страшно тупой игры. Больше часов 2ух поиграть не смог и снес. Ерундовый сюжет и геймплеи тоже не понравился. :-(
Lord.., вот и правильно лучше не начинать,а то глядишь понравится) и забудешь про сон и еду эт ж РПГ елки палки/// mR. D какая может идти речь о понимании сюжета игры за два часа , Если прохождение сюжета расчитано на 60 часов.
mR. D, Готов поспорить что сюжет ты просто тупо не понял... З.Ы. Я и сам не все понял хотя я знаю английский довольно не плохо))) Но игра отличная, вначале тоже не понравилась но когда начал качатся не мог остановится))) Не понравилось только то что все перемещения между локациями строго по карте З.Ы.Ы. У меня уже 30 бетл ранг, остановился в месте где нужно убить большого дядьку с молотом, тетьку и несколько мобов.
не, просто эти уродливые персонажи и не выключающиеся ролики сделали своё и потом, то что игра расчитана на 60 часов ничего не значит, может она и расчитана на 60 часов, но делать одни и те же монотонные, однообразные действия не в моём вкусе. в битвах ещё можно было развлечься, но всё равно не то... :D
mR. D, О_о)) В эту игру без роликов невозможно играть, так же как и в остальные жрпг, ибо сюжет ты не поймеш.. Для этого и сделали чтобы их нельзя было пропускать:) Тупо бить мобов и качатся лучше в линейке или вове, там вобще роликов нет и сюжета тоже:-D
5 апр 2009 в 08:19