cZm, seclub.org/forum/goto/10071787/ - Боевой Ранг - не самый важный фактор, как мне кажется. Я пока не понял весь его смысл, но одно ясно точно- Рангом определяется уровень Морали, с которым начинаешь сражение. Чем выше Боевой Ранг, тем выше уровень морали в начале боя, а следовательно, и успеха в бою.
Aйoн, я из этой игры вобше не вылезал))) там жил можно сказать днями и ночами))) бесконечная игра))) но концовка мне была интересна )) а она до слез прошибает))
Aйoн, да там вроде как приимушество в бою дает малое )) чем больше ранг тем выше мараль!!! и меньше марали у боссов и юнитов) но мараль и в правду решает все)) ты потом поймеш)) как встретишся с последним боссом))) точнее с 4 сразу))) там просто жопа если ты не прокачен и выйграеш ток с определенным раскладом)))) если вовремя неуспееш похилить все отряды писец))) я целую стратегию придумывал чтобы воплотить это в чудо)))) а как я рад был когда хлопнул босса последнего))) яж аж подпрыгнул))) когда он скопытился))) думмал гад неубиваемый)) сток нервов ради одной игры)))и это разве не хит))) да это бомба))) в геймплее я такого еше не видел))) лучшая система боя)))) и лучший геймплей)))) вобше))) за это любил final fantasy)))) и расчитываю на продолжение last remnant)))
сZm, понимаю тебя Я тоже вот уже месяц, практически без перерыва на еду и отдых, обследую доступные локации, ищу rаrе-монстров, прокачиваю Мистера Диггза (почти до максимума), добываю редкие компоненты на экипировку, и завистливо смотрю на меч за 495-с-лишним тысяч у кузнеца. Насчет Боевого Ранга: я и говорю, что он влияет на мораль, НО! Он влияет на ее уровень лишь в начале боя. За ее падение или повышение в том же бою он не отвечает. То есть при высоком боевом ранге ты вступаешь в бой с высоким показателем Морали. Но это не значит, что она не будет падать и повышаться от твоих действий. Вот почему Боевой Ранг не самый главный показатель. По крайней мере, не главнее самой морали как таковой. // А как у тебя с переводом?
И еще- Квадрат сообщал, что планирует развить эту историю, выпустив продолжение, так как во время работы над ТLR у ее создателей появилось множество новых идей. Но это пока только планы...
31 янв 2010 в 13:29