The Last Remnant | SEclub.org
The Last Remnant
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Cannon
6 янв 2010 в 06:08
LocKDoG, Сюжет как? С таким переводом играть как?
*
Aйoн
6 янв 2010 в 15:58
LocKDoG, seclub.org/forum/goto/9890820/ , ну да- когда практически все на полуавтомате, это супер. Тебе важно понять, что в отличие от остальных j-рпг, где игрок управляет персонажами, здесь нужно управлять отрядами. Чуешь разницу? Тут сделан упор на тактическое планирование с элементарными приказами (даже хп на всех общие). А при чем тут аниме? Жанр jrрg- это не аниме, разбавленное боевым процессом. Это сказка, разбавленная им. "Самая тупая система боя"? В таком случае включай какой-нибудь Drаgоn Аgе- там персонажами всласть науправляешься. 0__о
*
Aйoн
6 янв 2010 в 16:05
V~T, у меня перевод как в автопереводчике. "Это -то, как единицы в партии могут просить определенное ограбление", или "Мчаться, это немного о Средствах... Нужно ли мне изучить это, или оставаться прежним путем?" - такие фразы видишь все время. Но суть понять можно, хотя и сложно. По-ходу нормального перевода нет. Я два диска покупал, и с Сети мне знакомый скачивал- везде то же самое с переводом.
6 янв 2010 в 16:09 / Aйoн (1)
*
Aйoн
15 янв 2010 в 21:02
Система боя риально отжигает! По сюжету я дошел лишь до путешествия в Элизион. Все остальное время, пока играю (недели две) я только сражаюсь. Остановиться невозможно!
*
cZm
24 янв 2010 в 15:48
у МЕНЯ уж 56 класс у войск . . . система боя шидевр. . . проше сказать чем сделать. . . мда . . . тяжела однако система . . . мало того что приходится думать . . . во время боя с боссами . . . как это было в битве с "вратами ада" где эти блин врата мало того что убивали . . . нанося бешеные атаки если ваши войны не прокачены хотя бы до 45 класса . . . . к этим вратам бестолку соватся. . . . . . . )главное мало того что врата убивают , так еше и переманивают на свою сторону) главное в игре это оживление поднять. . . прокачать уйма массовой магии . . но чтобы до нее дойти нужен мозг. . . .) там этих скилов туево хуча)) а локации делали специально для задротов jrpg . . . По одной локе ток приходилось бегать чиса по 2) . . . ну а на счет побочных квестов) по ходу их бесчетное количество. . . .я сидел за игрой дней 4 полных дня шас дошел до города Гхор) ох и весело там . . .вобще по ходу игры уже выполнил 38 побочных квестов и все они очень интересные а главное нужные.
*
cZm
26 янв 2010 в 08:41
Прошел игру) на 69 классе) в общем там после святой земли . . . . ожидает вас тот самый босс "завоеватель" . . . оказывается он главный всех remnant"ов и хочет подписать им смертельный приговор , в добавок ко всему оказалось что ремнанты. . . находятся во всех живых сушествах , а те кто отказывается от них станут как лорд геймаин . . . проклятыми. . . )) вот какова сушность всего мира)) ну у меня хорошо перевод промт - я то кое как но понял всю сюжетную линию. . . Ну и в итоге 4 босса в конце , один из них будет призван завоевателем.
*
cZm
26 янв 2010 в 08:47
И так 4 босса - по началу будите дратся с рыцарем и девкой с рапирой) вам выбирать кого бить - лучше умудрится призвать nimur nimur и пусть он идет атаковать девку , сами бейте рыцаря , в этой игре все решает мараль , без нее вы фактически подпишите себе смертный приговор)) качайте мараль , у меня было всего 4 отряда , три пары по 5 войск , и одна пара 3 война. . . хеллеров порядка 10 человек в группе , тоесть. . . без магии личения , оживления , освижения , и воскрешения вы не пройдете этих боссов , мало того битва будет тянутся раундов на 27-29. . . если не 30) я сам прошел кое как) и персы мои были не особо то раскачены , просто я понял в игре мараль решает многое.
*
cZm
26 янв 2010 в 08:52
Ну так убил я девку , убил рыцаря - появился сам завоеватель.Эта битва будет в истории , он призывает сушество но оно слабое , примерно 80тыс - 100 тыс хп) завоеватель мастер каста массовой ну очень сильной магии) после которых вряд ли даже партия останется в живых) но мне повезло. . . . один отряд у меня был за 5600хп) и его атака если мараль высокая , забирала всего половину. . а он наносит несколько атак) и контр атакует вобще жопа , очень сильно. . . Ну как бы первый его каст как только он появится в драке с вами будет , затмение))
*
cZm
26 янв 2010 в 09:00
а затем когда у него останется примерно 100тыс хп. . . он станет красным и будет палыхать огнем) вот если вы с него не выбьете всю дурь , он на вас кастанет "мечь бога" и вся ваша партия умрет , но это при условии если ваша мараль низкая , это одна супер атака которая убивает просто всех и сразу. . . причем когда его жизни начинают мигать. . . . я сам бил его раз 15 . . . и прошел с 16. . . нужны очень большие нервы для победы. . . .это супер босс какой то) ну в итоге завоеватель повержен) но не до конца , в последней заставке он пытается активировать машину для изьятия ремнантов , сестра ничего не может сделать , а Руш. . . рванулся)) и пронзил кулаком завоевателя , сам при этом говоря "что это самоубийство" ( кароче главный герой погибает( мир спасен. . . концовка бомба как и нужно) давид и сестра в слезах , ремнантов больше нет и они испарились)
*
cZm
26 янв 2010 в 09:04
затем оказывается я могу продолжить игру с какой то котигорией Г) тоесть играть с повышанной сложностью , но со всеми достижениями и деньгами (неужели в игре есть 2 концовки) возможно из которых Раш совсем не погибает). . . . денег порядка 1000000 гил) я их даже не тратил и ничего не закупал) теперь прохожу на сложном. . . игра бомба для настояших хардкорных геймеров - которым не жалко свое время и нервы)
*
Ces
28 янв 2010 в 14:52
cZm, классная игра:gg:сам начал проходить по тихоньку
*
Aйoн
31 янв 2010 в 13:22
cZm, seclub.org/forum/goto/10087488/ - прошел игру ВСЕГО ЛИШЬ на 69 боевом ранге?! Это мало. Я начал играть ровно месяц назад. Сейчас по сюжету прошел ТОЛЬКО Элизион, и сейчас у меня 71 ранг! Вот уже целый месяц я только сражаюсь, и это на самом деле интересно. Бои даже с раритетными монстрами впечатляют. Что я люблю в ЛР, так это то, что ты можешь качаться месяц, а потом подохнуть всеми тремя союзами от лап rаrе-монстра (и это не сарказм). К концу игры у меня будет только максимальный ранг. Кстати, в РС версии ведь есть Nеw Gаmе+ ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025