Разработчики игры The Last Remnant, Square Enix, опубликовали системные требования для PC версии игры. Для запуска игры будет нужна следующая конфигурация: Windows XP (SP2)/ Vista (SP1); 1.5gb Ram; 15 gb на HDD; Intel Core 2 Duo (2GHz)/ AMD Athlon X2 (2GHz); Видеокарта nVidia GeForce 8600gt (256mb); Подключение к интернету, для установки игры. Что бы проверить свой компьютер на совместимость, можно попробовать benchmark. - dl.square-enix.co.jp/remnant/jp/TheLastRemnantBenchmark.zip Игра должна появится в Японии 9 апреля этого года.
Square Enix, разработчики знаменитой серии игр Final Fantasy, сегодня анонсировали, что Games for Windows версия игры The Last Remannt, выйдет на PAL территориях 20 марта 2009 года. Games for Windows версия будет содержать эксклюзивные дополнения, такие как поддержка английского и японского языков, улучшенную анимацию, и некоторые улчучшения в части удобства геймплея.
Fatal!ty, "...эксклюзивные дополнения, такие как поддержка английского и японского языков..." боюсь раз поддержка этих языков появится эксклюзивно на пк боюсь спросить, на каком языке консольные версии...
По сообщению сайта zConnection, PC-версия The Last Remnant стала доступна для предзаказа в Steam. Сама же игра будет доступна для загрузки в Steam 9 апреля. The Last Remnant будет первой японской RPG распространяющейся через онлайн дистрибьюцию. Коробочная версия игры должна появиться 24 марта. Игра будет входить в линейку Games for Windows и предложит новые особенности, которых не было в версии для Xbox 360, как например выбор японского или английского языка диалогов. Игра была улучшена и были исправлены глюки, например, была улучшена анимация и бои стали быстрее.
Nekic, я ни в одну часть ФФ не играл:) мне эта игра интересна в основном из за боёв, люблю на геймпаде играть , да и оценки пугают думаю эту игру пропускать не стоит, хотя я не люблю РПГ (т.к. Затягивают до ужаса).
ts 28 янв 2009 в 14:50