RedGuerrilla, Лично у меня вообще все любимые их песни, есть конечно менее талантливые(написаные на скорую руку или высосанные из пальца) но всё равно не могу их не послушать.
Как приятно видеть только хорошие отзывы о Битлах Тоже слушаю их с удовольствием. Лет ит би, Естедэй пожалуй самые любимые, но и другие песни прекрасны.
RedGuerrilla, Лично у меня вообще все любимые их песни, есть конечно менее талантливые(написаные на скорую руку или высосанные из пальца) но всё равно не могу их не послушать.
Самое интересное, что лавры в основном достаются Леннону. Маккартни же будто мало чего сделал. А Харрисон и Старр так, для фона... Вот она, справедливость...
John Lennon, интересная у тебя логика - кто популярнее, тот и талант, тому и лавры. Просто обалденная логика. // Самым популярным (до 80-го, ибо после смерти Леннона его записи расхватывали) был Маккартни. Самым коммерчески успешным и творчески активным среди экс-битлов. Да и по сей день таковым является. // Я в свое время ну очень увлекался The Beatles и знаю не мало про них. // А лавры Джону причислили после смерти, не при жизни. Как только его убили, тогда и началось причисление всех действительных и мнимых заслуг. Я уважаю Леннона, но не надо все заслуги в The Beatles причислять только ему.
Sambelz, я все заслуги ему и не причисляю,вот харрисон умер и тишина, маккартни умрёт тьфу тьфу тфу тук тук тук врядли такая же шумиха будет. всегда в большинстве любили джона до смерти и после, это факт.
10 окт 2008 в 15:36