Как приятно видеть только хорошие отзывы о Битлах Тоже слушаю их с удовольствием. Лет ит би, Естедэй пожалуй самые любимые, но и другие песни прекрасны.
RedGuerrilla, Лично у меня вообще все любимые их песни, есть конечно менее талантливые(написаные на скорую руку или высосанные из пальца) но всё равно не могу их не послушать.
Самое интересное, что лавры в основном достаются Леннону. Маккартни же будто мало чего сделал. А Харрисон и Старр так, для фона... Вот она, справедливость...
John Lennon, интересная у тебя логика - кто популярнее, тот и талант, тому и лавры. Просто обалденная логика. // Самым популярным (до 80-го, ибо после смерти Леннона его записи расхватывали) был Маккартни. Самым коммерчески успешным и творчески активным среди экс-битлов. Да и по сей день таковым является. // Я в свое время ну очень увлекался The Beatles и знаю не мало про них. // А лавры Джону причислили после смерти, не при жизни. Как только его убили, тогда и началось причисление всех действительных и мнимых заслуг. Я уважаю Леннона, но не надо все заслуги в The Beatles причислять только ему.
Sambelz, я все заслуги ему и не причисляю,вот харрисон умер и тишина, маккартни умрёт тьфу тьфу тфу тук тук тук врядли такая же шумиха будет. всегда в большинстве любили джона до смерти и после, это факт.
10 окт 2008 в 15:36