John Lennon, спасибо за подсказку... конечно же я знаю об этом факте. Его привел Харрисон. Харрисон же привел и Эрика Клэптона, замечательного блюзового гитариста. Клэптон сыграл соло в песне Харрисона While My Guitar Gently Weeps с Белого альбома. К сожалению Престон в 2006 году ушел туда, куда ушел и Леннон, и Харрисон, и Сатклиф. кстати у Сатклифа сегодня день рождения.
John Lennon, я не упомянул Престона и Клэптона по той причине, что они не были членами Битлз. Они принимали участие только в записи определенных песен. Кстати 25 июня 1967 года более 400 миллионов телезрителей могли видеть премьеру песни All You Need Is Love.
Сегодня у Ринго Старра днюха! Поздравляю с днем рождения Ринго и всех поклонников Beatles. М-да, 69 лет... , в следующем году юбилей. Надеюсь, отметим.
Маккартни, кстати, в своё время досталось за название этой песни. Дело в том, что во время 2 мировой войны немцы словом Jude презрительно называли евреев. Когда Маккартни сказали об этом он был очень удивлен и, естесственно, сказал что ничего об этом не знал.
sambelz, ну почему траур? Это же день рождения. И если люди слушают творчество самого Леннона или творчество Beatles значит человек живет в человеческой памяти.
23 июн 2009 в 13:16