The Beatles | SEclub.org
The Beatles
Все новые
Всего сообщений: 279
*
мерцающий
24 дек 2007 в 00:01
No comment, а чему тут удивляться?Битлы-это легенда!Я увидился,увидив вообще эту тему!
*
Take good
1 янв 2008 в 22:00
Почему битлы были так популярны? Да потому что они хапнули своим талантом множество ритмов очень понравившихся тогдашнему народу, а тексты простые и не замысловатые.
*
sambelz
2 янв 2008 в 09:14
Это самая лучшая,самая талантливая,самая влиятельная группа за всю историю рок-музыки. Их влияние везде-от поп-рока до металла. Я всегда буду восхищаться их талантом. Благодаря именно их музыке я полюбил музыку. Да,я сейчас слушаю и играю трэш и ему подобные направления. Но The Beatles уважаю и люблю. И даже играю их песни,когда сижу один дома. Или когда с девушкой. :) Им нравятся такие мотивы.
*
Bmin
2 янв 2008 в 10:06
Народ,как играть let it be? Какой перебор? Плиз!
*
Take good
2 янв 2008 в 10:48
Bmin, вообще эта песня играется на пианино, но если играть ее на гитаре то там лучше боем играть.
*
Take good
2 янв 2008 в 11:00
Дайте ктонибудь ссылку на аккорды их песен
*
Hellll-o
2 янв 2008 в 12:13
Первая рок группа которую я начал слушать! Ах воспоминания, воспоминания...
*
Take good
2 янв 2008 в 12:47
Hellll-o, у них направление рокнролл было.
*
sambelz
2 янв 2008 в 12:55
Take good, не только рок-н-ролл. В том и одна из причин суперпопулярности этой группы-освоение различных музыкальных стилей. :)
*
Take good
2 янв 2008 в 12:57
Sambelz, это да. Но рок они не пели на сколько я знаю.
*
sambelz
2 янв 2008 в 13:05
Take good, да?! Что такое рок в твоем понимании?
*
мерцающий
2 янв 2008 в 13:17
Да какая разница,что БИТЛЫ исполняли,хоть рок,рок-н-рол,джаз,блюз-ведь для многих наших пап и мам они остались и остаются легендой,историей.Но в историю развития музыки битлы внесли огромный вклад.А что б было бы,если они не распались,м?Прикиньте,реклама по телеку-выходит "новый" альбом БИТЛЗ... :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025