The Beatles | SEclub.org
The Beatles
Все новые
Всего сообщений: 279
*
Lena Art
13 окт 2007 в 21:33
услышала их раз и просто влюбилась навсегда!
*
Neonlover
13 окт 2007 в 22:06
Мои любимые альбомы Ruввеr Sоul, 65-й год и Аввеу Rоаd, 69-й год. Хотя откровенно слабых у них нет. Согласен 100%, что без Эпштейна у них ничего не вышло бы. Поэтому он и считается 5-м битлом.
13 окт 2007 в 22:14 / Neonlover (2)
*
sambelz
20 окт 2007 в 01:10
С них все началось-и в мировой рок-музыке,и у меня лично. Сейчас слушаю и играю трэш,хард,хэви,блюз. Но начинал я с разучивани ИХ песен. Любимый альбом-The Beatles(White Album).
*
Neonlover
20 окт 2007 в 22:29
Обидно, что Маккартни не смог отстоять авторские права на песни Веаtlеs. Теперь чтобы исполнить на концерте битловские (свои) песни он должен спрашивать разрешения у нынешнего владельца прав на песни - Майкла Джексона. В начале 80-х они чуть ли не дружили, даже спели дуэтом песню Sау, sау, sау. В общем обучал молодого а всем премудростям шоу-бизнеса. Научил на свою голову...
*
[Бapaxлюш]
22 окт 2007 в 10:14
Битлы проложили дорогу современному року. Как ни уважать родителей совменной рок-музыки! А мне нравятся такие песни как: Help!, Girl, Let it be, Yesterday.
*
LOS
18 ноя 2007 в 22:07
Кто знает, что было-бы без Эпстайна, но что-то всё равно было бы. Когда встречаются два гения, вроде Леннона и Маккартни, всегда есть какой-то результат, тот или иной.
*
LOS
18 ноя 2007 в 22:11
А насчёт того, что эта музыка пап и мам, не совсем верно. Пару - тройку лет назад Beatles были признаны лучшей группой всех времён и народов и, между прочим,большинство проголосовавших за это были тинейджеры.
*
SS66
19 ноя 2007 в 21:29
&лт;&лт;Битлз&гт;&гт; расстались с тяжелым чувством по отношению друг к другу.Джон и Ёко посилилис в Америке,Пол и Линда-в Шотландии.Это было конец ансамбля,но не конец их работы,правда,теперь уже больше не совместно!
*
SS66
19 ноя 2007 в 21:32
Neonlover, Когда умер Леннон,люди кричали-Леннон,Исус умер за тебя!
*
rgw
19 ноя 2007 в 22:24
У Шона Леннона, сына одного из битлов, в прошлом году вышел альбом Friendly Fire. Продолжает дело отца можно сказать, хоть и в одиночку. Довольно качественная поп-музыка.
*
No comment
19 ноя 2007 в 23:44
Даа...признаюсь был удивлен увидев тут эту тему...Битлы-это классика,что еще сказать...Лично у меня есть где-то дома их МР3 все альбомы,иногда включаю и...просто расслабляюсь:-)
*
SmileSmile
23 дек 2007 в 22:29
Yesterday love was such an easy game to play,Now I need a place to hide away,Oh,I believe in yesterday
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025