Пожелания и советы по играм NET Lizard | SEclub.org
Пожелания и советы по играм NET Lizard
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Malcolm, а как эта дрожь то? Я сам не играл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 916
*
рапик
3 дек 2008 в 09:56
GoD_SmAcK,а какие получше?
*
StaS1
3 дек 2008 в 10:08
Yoho, Статье 3 года, но она очень актуальна!
*
VPK
3 дек 2008 в 13:16
Хватит унижаться и клянчить игры у юзера NET Lizard.Давать никому ненужные советы и предложения :) Ребята делают то, что ИМ нравится, и что можно впарить.А любителям RPG могу только посоветовать обратить внимание на китайские игры, а точнее самим пытаться их переводить.Научиться можно.Главное, иметь желание.Таким образом станьте сами разрабами.Во всяком случае авторами сюжетов для RPG :)
3 дек 2008 в 13:21 / VPK (2)
*
рапик
3 дек 2008 в 14:08
правильно..и не надо наезжать на компанию...люди зажралисъ уже...
*
mrimsh
3 дек 2008 в 14:46
Хоть у нас и появился аналог клонолофта, но мне стыдно за этот срач, которым навалились на нетлизард... умение и желание СОЗДАВАТЬ нужно поощрять. Хоть бы один из тех кто так облажал ящерок, попробывал бы создать свою игру, или хотя бы начать учить яву..Ведь у 99% ни мыслей ни желания таких не возникает. Просто у компании проблемы с генератором идей, вот и все. Им хороший Гейм Дизаййнер нужен и будет реально на уровне рыбок)
*
Malcolm
3 дек 2008 в 14:54
mrimsh, ничего у них не будет, у них потому и не появился, потому что они считают нормальным воровать чужое. Внаглую. Одно дело, когда пытаешься, и не выходит, и совсем другое, когда откровенно сдираешь все: геймплей, графику, название...
P.S. Уж меня в незнании Java сложно обвинить. ))) Просто дело не в этом, как я уже сказал.
*
mrimsh
3 дек 2008 в 15:01
Malcolm, поздравляю - ты тот 1%. Ты начал свой путь, но о чем я? О том - попробовал бы ты стать разрабом, компанию поднять, возможно было бы не лучше. Я говорю, что нужно подождать, когда у них будет полноценный штат, со всеми необходими талантами и дать им второй шанс...
*
mrimsh
3 дек 2008 в 15:07
Плюс некоторые тут говорят о том что Лизарды содрали Контру с контры и Дрожь с Кваки..Так если не нравится, ради бога, играйте на РС платформе. А на мобиле мне очень нравится и в это поиграть. Я сам давно зажрался в требованиях к играм, играю в редкие игры, только самые лучшие, раз в три месяца выходящие. Но то что происходт здесь - это уже свинство.
3 дек 2008 в 15:08 / mrimsh (1)
*
рапик
3 дек 2008 в 15:11
mrimsh,вот и я говорю,свинячат как могут...
*
рапик
3 дек 2008 в 16:02
:)это называется сила есть-ума не надо...)
*
Malcolm
3 дек 2008 в 16:48
mrimsh, поднимать компанию, которая занимается перегонкой чужих идей под копирку? Нет уж, спасибо.
Ты думаешь, что у них будет полноценный штат? А я думаю, что если за время существования у них не появилось потребности взять и немного попробовать что-нибудь умнее, чем то, чем они занимаются, то и в ближайшем будущем не появится. Чтобы гейм-дизайнер появился, нужно его искать, начать бы с этого. Потом, что это за компания такая, которая даже не может свой собственный шрифт сделать? Это еще не говоря о том, что они нарушают авторские права.
Я тоже люблю самые лучшие игры, которые нечасто выходят. Как ни удивительно, но ты описал игры, которые выходят от Fishlabs. У них действительно есть игры, которым нет аналогов. А у большинства игр Net Lizard находится оригинал. Ладно б, если эта их Дрожь 3D была уровня Quake на компе. Но ведь Robot Alliance, появившийся почти 2 года назад, на голову выше. Ну и за что Net Lizard хвалить-то?
*
Undreamer
3 дек 2008 в 16:55
Malcolm, а как эта дрожь то? Я сам не играл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026