// Я просто знаю одно: можно сделать игру, в которой нужно жать всего одну клавишу, и она будет шедевром (пример - Tower Bloxx от шоколадок), а можно сделать игру с тем же самым управлением одной клавишей, но дерьмовую (пример - игра про джумшудов от МобСтудио).
Хотя ты это уже сделал. Я же говорил лишь о том, что "красные шапки" всегда будут пользоваться спросом, а значит, и выпускаться будут. То есть, о них и спорить-то нечего. А то вся дискуссия придёт к обсуждению "морально-этических аспектов бизнеса". / Bepтe, тебе вес важнее или качество?
От себя: при этом лучше не повторять ошибок прошлого
www.procontent.ru/news/1010.html // Кстати, почему всё так пессимистично? Я про "...кому не безразлично будущее игр от компании..." Будущему компании что-то угрожает? Поглощение украинским отделением Г-Лофта?
).Когда-то кем-то нечто похожее уже создавалось.Вся история движется по спирали.К примеру один украинский разраб игры Shadow Zonе содрал идею с Ancient Empires.НО кампания в игре получилась гораздо интереснее и сильнее,чем в оригинале...Таких примеров сотни!
1 окт 2008 в 01:13