Прохожу по второму разу, теперь качаю силовые навыки-парни, кто хочет посложнее качайте силу а не ловкость. Повыделываться там придется по крайней мере по началу. Игруха кстати шикарная как и Мистик. Гибрид Фалаута и Готики, только квесты... хм. Мягко говоря банальные. Принеси то, сделай это. Но может парочка квестов неплохи.
FOB!O, хрен его знает. Я не в курсе) мда. Насчет силы погорячился. Перед походом на пришельцев герой с высокой силой превращается в "я моххамед круче всех брюс ли". Чисто рукопашной всех вывозишь и для прикола из плазма лянчером долбишь. И пси сила НЕ НУЖНА вообще. Не тратьте зря очки навыков. Хотя это по вкусу, просто не обязалово. Кстати перевод корявый в хлам... Лучше в английскую играть
Людь,скажите пожалуйста, а как сохранения работают? чет я сохраниться не могу и загружатся нормально. вроде как то игра сохранила вначале и все,дальше тупит.
всем фанам mystic islands forever посвящается! (тока м. С. все равно интересней) ; кто хочет павесилиться качайте кулачный бой, на паследнем уровне навыка идет комбо х3 и стан жестокий. С пси атакой тоже ниче, но с ней скучно)
26 окт 2008 в 09:56