Игра рулезная!! Три дня сидел на ней!!! Графа здесь не главное, главное обилие навыков, сюжет!!! Классная игрушка! Советую всем, кому понравилась Готика 3 - Начало, Мистические Острова
ДЫM, там по центру нужно крыс перемочить, и обшманать все ящики! Тот мужик, когда отключает воду - квеста не даёт никакого! Ладно, ща буду второй раз шпилить, развивать интеллект
Игра то же что и Мистические острова,но игра Мистические острова мне больше понравилась!Прошёл игру на Кошмаре,39 уровень.Совет: в левом верхнем углу карты обезвредьте в голове учёного бомбу,у вас должен быть как минимум 7уровень медицины!Перед ученым обяз.сохранитесь!После успеха идите в поселение и он вас будет учить навыку Пси-атака,без него на корабле пришельцев трудно!
Качайте только такие навыки-не более указанного уровня,итак: Замки-6 ур.,техника-6 уровень,ловкость-29 ур,конституция-33 ур,медицина-7 ур, tougness-10 уровень,ножи-от 6 до 10 уровня,интеллект качайте до 30-34 ур,после того как у вас будет пси-атака,пси до 8 ур.Остальные навыки не качайте!
JackpotOO7, не сильно трудно. В хорошей Е-броне и с лазерным мечем, когда прокачаны мечи до 10 и сложение, то разношу всех толпами. Правда прокачка у меня малец неправильная, поэтому трудности бывали.
8 окт 2008 в 09:38