ДЫM, там по центру нужно крыс перемочить, и обшманать все ящики! Тот мужик, когда отключает воду - квеста не даёт никакого! Ладно, ща буду второй раз шпилить, развивать интеллект )))
Игра рулезная!! Три дня сидел на ней!!! Графа здесь не главное, главное обилие навыков, сюжет!!! Классная игрушка! Советую всем, кому понравилась Готика 3 - Начало, Мистические Острова
ДЫM, там по центру нужно крыс перемочить, и обшманать все ящики! Тот мужик, когда отключает воду - квеста не даёт никакого! Ладно, ща буду второй раз шпилить, развивать интеллект
Игра то же что и Мистические острова,но игра Мистические острова мне больше понравилась!Прошёл игру на Кошмаре,39 уровень.Совет: в левом верхнем углу карты обезвредьте в голове учёного бомбу,у вас должен быть как минимум 7уровень медицины!Перед ученым обяз.сохранитесь!После успеха идите в поселение и он вас будет учить навыку Пси-атака,без него на корабле пришельцев трудно!
Качайте только такие навыки-не более указанного уровня,итак: Замки-6 ур.,техника-6 уровень,ловкость-29 ур,конституция-33 ур,медицина-7 ур, tougness-10 уровень,ножи-от 6 до 10 уровня,интеллект качайте до 30-34 ур,после того как у вас будет пси-атака,пси до 8 ур.Остальные навыки не качайте!
JackpotOO7, не сильно трудно. В хорошей Е-броне и с лазерным мечем, когда прокачаны мечи до 10 и сложение, то разношу всех толпами. Правда прокачка у меня малец неправильная, поэтому трудности бывали.
8 окт 2008 в 09:38