Headkill-OO7, это от ОС зависит. На Ubuntu разницы в звуке нет (в дже выходов больше), а в винде у креа дрова и настройки (креа по характеристикам лучше). Так что для 5.1 в винде лучше креа, а для 5.1 в Линухе дже. Я сравнивал genius sound maker 5.1 и creative X-fi extrime audio на одинаковых колонках.
Fox Malder, и естеств ты заметил что креа были лучше чем дже на одинаковых колонках? Странно что от ОС зависит... По твоим словам если я буду исключительно на окнах сидеть и больше 500р не намерен отдавать то в дже нет толка?
Headkill-OO7, от дров все. у меня Creative X-Fi Surround 5.1, перешел с винды хп па винду7 качество звучания изменилось не в лучшую сторону. причем дрова устанавливались полдня с матюками. на Creative Audigy SE народ ставит дрова от стороннего производителя, в основном довольны.
Headkill-OO7, ну скажем толк есть, но просто в висте и 7 на дже вручную нужно кол-во каналов на входе указывать (для акустики 5.1), в ХР это автоматом делается и Лине тоже (странность дров). А с стерео проблем не будет. Но разницу ты услышишь.
Headkill-OO7, да звук на дже остался тот же что на ХР, что на висте, но просто в висте нужно вход звука в ручную указывать (особенность дров). А в Лине там другая система!
Fox Malder, seclub.org/forum/goto/10022069/ - естественно в рессивере или наборе домашнего кинотеатра должен быть вход цифровой.или есть наборы для компа которые подключаются через USB.
Народ, помогите! Не работает микрофон на звуковухе Realtek. Че уже тока не делал, ниче не помогает... Драйвера переставлял раз ..дцать(ставил и HD и AC97), микрофоны разные пихал, в разные разъемы подключал, ни какого результата... Мозг щас лопнет... И в диспетч.звука Realtek почему-то неактивна задняя панель( с которой подключены колонки), но зато активна передняя( которой у меня вообще нет)-> upwap.ru/717732 . Мож кто че знает,а?
19 янв 2010 в 12:26