у естественно с винчестера.... не знаю вроде не че не включал... у меня даже когда мышкой щелкаешб один раз нна какой нибудь раздел и такое маленькой зависание тррр))) че за фигня(( может винда полетела? попробывать переустановить?
кто нибудь может помоч !!! у меня при проигровании музыки заедает как будьто на поцарапаном диске мелодия играет!! и при включении также заедает...что такое с чем это может быть связанно!! кодеки не причем...
у естественно с винчестера.... не знаю вроде не че не включал... у меня даже когда мышкой щелкаешб один раз нна какой нибудь раздел и такое маленькой зависание тррр))) че за фигня(( может винда полетела? попробывать переустановить?
ет винда стоит всего пару дней, по началу было все норм а потом.... кароче во первых я походу поставил дрова на аудиодрайвер не для своего компа , но я переустонавил удалил их, и обнавил автоматически походу через нет... я все таки сейчас попробую винду переустановить... а там уж буду думать дальше.... и еще кстати тормозить он начинает все сильней и сильней теперь и при нахождении в интернете он ваще музыку не дает слухать заедает миксы свои делает!! DJ Хренов мля)) эх((( ща ваще форматну его можь напугается и перестанет заикаться!! людям помогает))))
26 янв 2010 в 12:05