Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
DENNY BO!, привет! Вот подумал и решил в недалёком будущем собрать нормальную а/с, первым делом хочу взять саб.. Помнится ты говорил о сабе, кот не звук создает а как бы давит на тебя.. вот такой я и хочу. Посоветуй, на что стоит обратить внимание, какие модели? Цена около 15т.р., активный (но лучше даже со встроенным усилителем для 5.1 сист.)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Nickolas
30 янв 2007 в 16:25
Такая проблема: громкость скачет при прослушивании музыки. Причём резкими действующими на нервы скачками. Дефолт настроек пробовал, не помогает. Карта X-Fi Xtreme Music. Ещё такой вопрос: правда ли, что звуковуха Креатив в сумме с плеером из компректа Креатив Медиа Сурс обладает свойством выводить звук, минуя какие-то там системные виндовые микшеры, т.е. с плеера сразу на карту? Встречал упоминание этой функции, но название её забыл. Как и где проверить, включена эта фишка или нет?
*
Nickolas
30 янв 2007 в 16:27
З.ы. Ещё вроде плеер Foobar2000, о существовании которого узнал неделю назад, подобной функцией обладает.
*
slon666
30 янв 2007 в 16:32
Nickolas, она пускает звук напрямую, без кодеков и различный средств, короче музыка будет звучать в сыром виде, если музыка будет записана с дефектами, то они все сразу проявятся:)
*
Nickolas
30 янв 2007 в 19:35
slon666, поэтому наш выбор-качественная музыка ))) Хотя ни разу в жизни лицензию не купил. Сейчас в поисках ДВД-Аудио.
30 янв 2007 в 19:42 / Nickolas (1)
*
DENNY BOI
ts 30 янв 2007 в 20:33
Аполло и последний Джет тож через себя все гонят.мне больше так нравиться.звук интересный,яркий получаеться
*
Black.Cat
2 фев 2007 в 16:22
DENNY BO!, привет! Вот подумал и решил в недалёком будущем собрать нормальную а/с, первым делом хочу взять саб.. Помнится ты говорил о сабе, кот не звук создает а как бы давит на тебя.. вот такой я и хочу. Посоветуй, на что стоит обратить внимание, какие модели? Цена около 15т.р., активный (но лучше даже со встроенным усилителем для 5.1 сист.)
*
DRAGONSK!N
11 фев 2007 в 07:48
РЕБЯТ, ПРИВ ВСЕМ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, У МЕНЯ ПРИ КАЖДОМ ВКЛЮЧЕНИИ КОМПА ИСЧЕЗАЕТ ЗВУК, КОГДА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ДРОВА, ПРИ ПОСЛЕДУЮ ЩЕЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ИХ КАК И НЕ БЫВАЛО,!! ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Я УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ...
*
Black.Cat
11 фев 2007 в 07:52
DRAGONSK!N, переустанови систему и не парься.. :)
*
DRAGONSK!N
11 фев 2007 в 17:12
Black.Cat, все бы ничего, но я за последний месяц, уже 4 раза переустанавливал, мне уже это дело надоело...переустанавливать заново все ПО, и тд...
*
anti@lkashRU
12 фев 2007 в 09:40
Люди у меня небольшая проблемка.плж помогите :voskl: ! Короче,сестра ускановила Какойто "C-Media 3D Aubio" (драйвер)...
*
anti@lkashRU
12 фев 2007 в 09:44
...и на компе пропал звук! Говорит "звуковая карта занята" Что посоветуете?
*
T®@ktO®i§t
12 фев 2007 в 09:49
anti@lkashRU, бери диск от матери если у тебя звук встроенный и ставь родные дрова. пока эти предварительно грохни для надежности
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026