Такой прикол: Звуковая VIA кодек VT1708S. При установке драйвера на Win7 устанавливается HD VDeck, настроек куча, 24 бит звук, и всё такое, но так как я юзаю WinXP, при установке дров(на ХР) устанавливается HD ADeck, а не HD VDeck, и там вообще не то пальто. как запустить этот HD VDeck на ХР? Никто не сталкивался?
Из-за чего может не работать колонка на акустической системе 5.1, иногда работает а иногда нет, другая колонка вообще не работает, если в этот выход на нерабочей колонке подключить другую колонку то тоже не будет работать! При этом все колонки точно рабочие! Это дело в контактах или в чем то другом?
-=CARBON=-, такая же проблема.При том что на ХР ещё и звук выходит полный отстой(когда как в win7 звук хорош плюс куча настроек).При включении эквалайзера(на ХР) появляются какие то щелчки,шумы,чуть прибавишь Дб уже хрипит...а тут ещё приобрел электруху,через guitar rig играю и стало понятно - драйвер никуда не годится(хоть на win7 переходить),чуть прибавишь громкости и уже весь звук в кашу.Думаю приобретать звуковую карту
ReY, Второй ползунок-звук вообще лучше больше половины не наварачивать, хрипит ужасно, будто задержка не настроена... кароч отстой на вин7 пока не перейду,озу мало. А на счет звуковухи другой, тож думаю новую взять, но пока денег нет, присмотрел креатив 1212, но 1600 грн. стоит(
-=CARBON=-, приобрел дешевую звуковуху via tremor 81585, стоимостью 220 руб. Звук лучше, чем на встроенной, но конечно не такой, какой хотелось бы. В качестве замены встроенной сойдет, жалко только, что эквалайзера нету
2 авг 2011 в 20:11