не знаю в тему я или нет, но прошу помочь. Удалил звуковые драйвера, теперь при попытки переустановить их или откатить, появляется синий экран смерти что делать, чтобы нормально установить драйвера?
Пиkceль, Это не зависимо просто слушаешь музыку или играешь ? у меня такая прпоблема была, оказалось дело в драйвере он каким то способом перегревал чип, сменил драйвер на другую версию и стало нормально чип не греется больше, не смотря на то что радиатор на чипе он перегревался реально аж обжигал. И такой же звук был как у тебя. как остывал работал снова пока не перегреется. Может поможет и тебе смена драйвера.
не знаю в тему я или нет, но прошу помочь. Удалил звуковые драйвера, теперь при попытки переустановить их или откатить, появляется синий экран смерти что делать, чтобы нормально установить драйвера?
всем здрасте, у меня вопрос как сделать чтобы звук шёл и в наушниках и в колонках одновременно? раньше работало, но после переустановки семёрки перестало, звуковая карта не знаю какая, по моему она встроенная nVIDIA MCP78 - High Definition Audio Controller
Den78, Хорошая акустика должна стоить 4-6р за колонку ) А это так чтоб пищало и бубнело ) Тут видел старшие модели моих колонок ну ляпота просто эх, 6ххх за колонку
18 дек 2011 в 12:31