Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Elektronik, да ладно тебе. Я 9 месяцев скакал по сети вообще без антивируса - и ничего не хапнул, даже на откровенно грязных сайтах. / Сейчас, кстати, надо поставить Каспера, проверить, может, за последние пару месяцев что поймал? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
MaDiL
21 июн 2007 в 16:24
Подскажите пожалуйста комп поддерживает караоке? Если да напишите пожалуйста, что для этого нужно.
*
DENNY BOI
ts 22 июн 2007 в 06:18
madil, комп не держит караоке,но это залабать можно если купить переходник с микрофона на джек 3.5.и все.но диски в таком случае тока видео караоке на 200песен.на 4000 диски крутиться не будут.вроде есть програмка от Лджи но где и как достать хз.и со встроеной звуковухой очень большой фон будет при включении усилителя микрофона,а без него очень тихо
*
brainwash
23 июн 2007 в 07:33
у меня пропал звук:( в устройствах пишет что "запуск этого устройства невозможен(код 10)" кто нибудь знает чё делать?
*
Nuzhnyy
23 июн 2007 в 10:31
brainwash, звуковая встроенная? Если нет, то попробуй поставить ее в другой разъем и запустить. Если встроенная, тогда не знаю.. подожди немного, мож знатоки че-нить напишут ;)
*
brainwash
23 июн 2007 в 20:03
Nuzhnyj, встроенная:) а знатоки молчат:)
*
brainwash
23 июн 2007 в 20:07
кстати про мою проблему: в windows media player пишет что устройство используется другой программой:( через диагностику проверял, все программы через сд работающие удалил.
*
Сеня
23 июн 2007 в 20:09
brainwash, переустанови дрова и посмотри, не конфликтуют ли они с чем-нибудь (вернее, наоборот - не конфликтует ли с ними какая-нибудь прога). Даже если она давно стоит на компе. У меня встроенный звук есть только тогда, когда комп пустой. )))
*
brainwash
23 июн 2007 в 20:19
Ceня, я переустанавливал там чё то про антивирус писали. типа если есть удалите. а у меня нету )))
*
Elektronik
23 июн 2007 в 21:17
brainwash, антивируса нет??? Так может это вирусы зверствуют? Поставь антивирус и просканируй комп.
*
Сеня
23 июн 2007 в 21:37
Elektronik, да ладно тебе. Я 9 месяцев скакал по сети вообще без антивируса - и ничего не хапнул, даже на откровенно грязных сайтах. / Сейчас, кстати, надо поставить Каспера, проверить, может, за последние пару месяцев что поймал? )))
*
brainwash
24 июн 2007 в 07:12
Elektronik, так у меня интернета нет и проги все оффициальные:) тут я с мобилы сижу:)
*
DENNY BOI
ts 25 июн 2007 в 17:54
Дайте плиз ссылку на саитик с прайсом и подробным описанием креатив аудио карт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026