Alexux, а как подключена активная акустика? 3-мя кабелями с двойными RCA на одном конце и миниджеками на другом? И что хочешь слушать в 5.1? Если звук не записан в соответствующих форматах, то всё это - баловство, на мой взгляд :-)
Nuzhnyj, это у меня с самого начала выбрано, и громкость на каждом канале на макс стоит. где то показывает что стоит устройство Audio USB C-Media вроде...
Пиcят, я только им пользуюсь при проигрывании аудио, используя его я заметил что звук начинает поступать на все 6 каналов после перевода компа в ждущий режим и обратно.....П.С. после этой манипуляции не удается выйти в и-нет (модем-USB)
Alexux, а как подключена активная акустика? 3-мя кабелями с двойными RCA на одном конце и миниджеками на другом? И что хочешь слушать в 5.1? Если звук не записан в соответствующих форматах, то всё это - баловство, на мой взгляд
Alexux, я так понял звуковуха у тебя USB, скорее всего поэтому у тебя и модем вылетает, когда карта начинает по полной использовать USB концентратор, просто возьми какую нибудь дешевую 5.1 звуковуху PCI, например Creative Audigy 2 или SB Life, проблем со звуком 5.1 больше не будет, к тому же практически все Creative умеют хорошо раскладывать любой стерео на 5.1.
Alexux, так она у тебя внешняя или внутренняя? я только один раз видел Звуковуху С-Медиа, которая ставилась в слот PCI простой заглушкой а подключена была к разъему USB на матплате- глючила у друга страшно, как потом оказалось матплата поддерживала USB 1.1 аппаратно, а на USB 2.0 драйвера он не поставил, после поставили дрова, звук вроде без глюков, но вот добиться чтобы стерео она раскладывала на 5.1 он не смог.
Chaserfarm, не знаю внутренняя или внешняя...встроенная скорее всего, в материнку, и в характеристиках к материнке пишется что 8 каналов, и слотов для аудио-выхода 4 сзади и 1 спереди... в системе стоят дрова для нее но не запускаются: C-Media 6501
Alexux, спереди - дублирующий, для наушников. Сзади: для пары фронтов, для первой пары тылов, для второй пары тылов, для саба с центром. То бишь так и выходит: 4 штуки.
1 ноя 2007 в 20:46