Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
XentA, а как твоя акустика с тяжелой музыкой справляется?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Stahl
19 дек 2007 в 13:11
XentA, а как твоя акустика с тяжелой музыкой справляется?
*
XXX.net
19 дек 2007 в 13:27
Сеня, AC - ROYAL-2. Мне нужен выход на наушники, так как в АС его нет. На выносной панели он есть, поэтому и собираюсь брать именно с ней. А для чего нужен ДУ, понятия не имею.
19 дек 2007 в 13:30 / XXX.net (2)
*
CyberTronics
23 дек 2007 в 14:20
Я присмотрел себе колонки Logitech Z-3 Black , вроде нормальные, хотя неслушал еще их. Но вот в нете прочитал что они плохо играют, басы размазанные, дефицит высоких частот. Может кто-нить слушал эти колонки и может мне о них побольше рассказать? Или подсказать что-то лучшее за ту же цену (2100 рябых).
*
Chaserfarm
23 дек 2007 в 14:46
CyberTronics, посмотри в инете обзоры стереоколонок, например на оверклокер.ру. Логитеч обычно стоят ощутимо дороже своих аналогов, тех же Свена или Дефендера.
*
CyberTronics
23 дек 2007 в 14:52
Chaserfarm, Хм..... Такие фирмы первый раз слышу. Да и выбор колонок в нашем городе мизерный, везде одно и то же. Креатив как-то нехочется брать после того как у меня и у другана они сломались, больше недоверяю этой фирме. Остается только Логитеч...
*
Casillaw
24 дек 2007 в 23:07
Здоров ребят. Тут проблема надеюсь на вашу помощь. Взяли комп ну и динамики Defender Blaze 30(2.1). Когда мужик их цеплял то все работало потом я решил их на друг. место убрать отцепил переставил и короче подцепил вроде как в инструкции но 1колонка вообще не пашет(а точнее гнездо для нее). Она как буфер играет. Вот че посоветуете~где искать ошибку? Спасибо.
*
Сеня
25 дек 2007 в 07:27
DENNY BO!, а какие бы мне наушнички взять для домашнего пользования? Т.е. размеры их не смущают, провода хватит и 2 м, цена в пределах 200", главное требование - хороший, качественный и объёмный звук. Что сейчас народ берёт из ушей этого плана?
*
Chaserfarm
25 дек 2007 в 07:41
Ceня, тебе нужны наушники 5.1. или просто хорошие стерео?
*
Сеня
25 дек 2007 в 08:11
Chaserfarm, да вот сам не знаю - в эти виртуальные 5.1 мне слабо верится, а уж за 200" это вообще не вариант (хотя в нынешних ценах конкретно на уши я ориентируюсь слабо). Сомнительных экспериментов тоже не хочется, сам понимаешь. Так что стерео пока на первом плане.
*
Chaserfarm
25 дек 2007 в 08:29
Ceня, щас уши 5.1 есть 2-х типов: стерео с виртуальным прцессором и эффектами, и честные 5.1 уши. Видел в продаже Zalman 5.1 и Defender 5.1, в обоих честные 6 динамиков, но вот звук мне не понравился. Много их перемерил, и в итоге взял стерео уши Creative Fatality- чистый звук, практически не слышно никаких искажений, взял за 1600 р., все что было дороже обычно беспроводные.
*
Сеня
25 дек 2007 в 09:18
Chaserfarm, не-е, меня нормальные уши интересуют, какой там Залман-Дефендер, мне нужно что-нибудь нормальной фирмы, которая давно звуком занимается. В идеале Koss, мне нравится их звук. А 5.1 за 70" это даже не смешно.. Впрочем как и уши от Zalman..
*
Chaserfarm
25 дек 2007 в 11:36
Ceня, я когда наушники искал, много их послушал, приглянулась парочка- Ямаха и Пионер, оба студийные, но цена млин заоблачная, Ямаха 8500, Пионер около семи, да и сильной разницы с креативом или логитеч я не почувствовал, логитеч беспроводные за 4500 я не стал брать, смысла не вижу в радионаушниках, поэтому остановился на Креатив Фаталити, тем более по обзорам они признаны лучшими геймерскими.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026