Память загружает софт, который ты поставил вместе с картой- Креатив Медиа Соурш и Аудио Консоль, но не так уж много они берут, посмотри в процессах в диспетчере задач.
Chaserfarm, так есть ещё Филипс, Зенхайзер, Косс, Панас и много чего другого. Студийные мне без нужды, беспроводные тоже ни к чему, баловство одно.. Креатив этот обязательно гляну, когда слушать буду, но хочется чего-то более традиционного, не в комп. магазине продающегося.
Сеня, для меня еще важным условием было, что бы звук был только в наушниках, чтоб в комнате в тишине неслышно было, ночью особенно, креатив в этом отношении хорош, звука снаружи практически нет на приличной громкости.
взял калонки CREATIVE inspire T6100 и в пару к ним докупил карточку CREATIVE X-Fi xtrime audio, звук чистый и насыщенный,одно в толк взять не могу,карта расходует значительно больше оперативной памяти чем старая карточка,так должно быть или это не нормально?
Память загружает софт, который ты поставил вместе с картой- Креатив Медиа Соурш и Аудио Консоль, но не так уж много они берут, посмотри в процессах в диспетчере задач.
Chaserfarm, я имел в виду что карта больше потребляет оперативы,у меня вобще установленны только дрова и всё. До этого стояла старенькая ALS 4000, когда начинаю проигрывать музыку загрузка ЦП с Креативовской картой выше чем со старой ALS 4000, Видимо сам чип X-fi более прожерлив
KirSit, ну не знаю, у меня при воспроизведении макс. 3-4 процента мощности проца и где то мб 50 озу используется именно креативовским софтом- медиа соурш и еах консоль.
такая проблема, возможно баянистая: невозможно обновить дрова.на sb x-fi extreme audio начинаю ставить, пишет что нет устройства. Находит тока те что были на диске в комплекте
Люди нужен драйвер для видео карты: Модель: M-CMI8738-6CH Код: CMI8738-6CH Производитель: Manli На оф сайте вроде нашёл, скачал но они не устанавливаются, выдаёт ошибку!!! А как называется драйвер, который устанавливается не через Setup (автоматически) а через Windows, через новое оборудование, мне такой драйвер и нужен!!!
Люди нужен драйвер для звуковой карты: Модель: M-CMI8738-6CH Код: CMI8738-6CH Производитель: Manli На оф сайте вроде нашёл, скачал но они не устанавливаются, выдаёт ошибку!!! А как называется драйвер, который устанавливается не через Setup (автоматически) а через Windows, через новое оборудование, мне такой драйвер и нужен!!! P.S. выше я написал на правельно, прошу меня извенить!!!
25 дек 2007 в 11:55