Ceня: такая же ошибка!!! Устонавливатся не хочет!!! Что мне делать??? А как называется драйвер, который устанавливается не через Setup (автоматически) а через Windows, через новое оборудование, мне такой драйвер нужен!!!
Lexa k79Oi, не паникуй, удали в диспетчере задач звуковую карту, не обновляя запусти сетап драйвера, если не поможет, распакуй сетаповский архив драйвера, и в ручную выбери обновить драйвер в диспетчере задач, укажи путь к папке драйвера, куда ты его распаковал. А вообще на любую встроенную звуковуху драйвера с диска мат.платы можно поставить.
Всё сделал, как вы сказали: Удалил устройство (мой компьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств) (их было 3) потом захожу в дрова, начинаю установку оно мне пишет, (по англиски), выберите тип звуковой карты, (встроенная или не), я выбираю, что не встроенная, потом он пишет ->
Когда появилась надпись (Waiting for audio driver to be ready....) Высветилась новое оборудование нажимаю автоматический поиск (не на один из трёх новых устройств не хочет находит!!!) Я наводил его на ту папку с дровами, и всё равно он не хочет находить!!!
После этого (как 3 новых оборудования не нашли дрова) программа тупо не чего не хочет делать, она вроде и не зависает, а останавливается на этой надписи -> (Waiting for audio driver to be ready....) и всё (простояла 30мин не какого толку)!!! Люди, где мне найти эти дрова!?????
3 янв 2008 в 14:28