Rw43, а раньше был??? посмотри в понели задачь где часы там должен быть динамик тыкни на него и включить звук если нет динамика то переустанови дрова на звук
Hocяpa, если звуковуха встроена то просто переставь дрова от материнки если конечно есть диск! или смотри на оф сайте своей материнке. блин элементарная проблема.
ms6OO, Здорова. Ты не знаешь почему у меня в колонках звука нет, только почуть шипят. У друга подсоединяю-работают. От виндовса это может зависеть или еще от чего?
Rw43, а раньше был??? посмотри в понели задачь где часы там должен быть динамик тыкни на него и включить звук если нет динамика то переустанови дрова на звук
ms6OO, Понял. А какие? Без разницы? Можно любые? На панели нет этого значка, более того, у меня комп ваще их не видит. Толко подшипывают чудок, когда щелкаешь мышью. А если я виндовс переустановлю поможет? Ато у меня пират.
Привет дядьки, взял себе колонки микролаб Н500. Звуковуха креатив Х-Fi экстрим. Все вроде нормально, но Саб то ли гул то ли шум дает. Басов сочных нет. Может дело в битрейде песни 128. Но и на 320 тоже гонит. Помогите советом. Что можно предпринять. Спасибо.
Skumber,разница битрейт между 128 и 320 даже на дешевых колонках за 200р. слышна.Проверь настройки звуковухи,возможно там ползунки уровня звука низко стоят.А если хочешь хороший звук-забудь "консервы",используй Оgg или FLАС.И о птичках:Х-Fi не для музыки
17 мая 2008 в 13:48