Подскажите плиз. Мамка вроде 5.1 стоит саб и 2 колонки т.е. Получается 2.1 плюс 2 колонки от центра. Как бы можно считать 5.1 я прав? И второй вопрос при такой раскладке есть ли смысл покупать не встроенную звук карту до 20 баков.
Здравствуйте.У меня есть несколько вопросов по поводу звукозаписи на компьютере. 1.Возможно ли что звук не записывается из-за того что у меня микрофон дистанционный(работает через передатчик),или микрофон не подходит(defender)? 2.Если дело в том что нужно подсоединять микрофон напрямую к компьютеру,то какой нужен кабель?чтобы подходил и к компьютеру и к микрофону! 3.Возможно ли что дело не в микрофоне,а в неисправности системы?Заранее спасибо,жду ответа.
Last_chance, используй проводной микрофон. Первое. Второе может быть все. Подключай проводной через заднюю панель. Бывает что есть несовместимость корпуса(передней панели ) с материнской платой и сборщики втыкают панель 9 пин как попало
Koenig, угу, мне пришлось переподключать панель,говорили всё запломбировано, а там не одной пломбы, да ещё пробка от пива в каробке валялось, наверно бухии собирали
Подскажите плиз. Мамка вроде 5.1 стоит саб и 2 колонки т.е. Получается 2.1 плюс 2 колонки от центра. Как бы можно считать 5.1 я прав? И второй вопрос при такой раскладке есть ли смысл покупать не встроенную звук карту до 20 баков.
Headkill-OO7, получится 4.1 , а есле колонки с сабоми, то можна назвать 4.3 , не получется , потомучто у тебя нет центрального канала, ечле попроще аервая цифра скока колонак(сатилетов), а втарая буферов
15 авг 2008 в 19:48