Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
извените но у меня чёта наклонная скобка не пишется :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
ViperX
29 сен 2008 в 20:14
извените но у меня чёта наклонная скобка не пишется :hz:
*
piXsel
30 сен 2008 в 07:49
viperx, объясни пожалуйста по подробнее, я всё перерыл, но не нашел как эфекты звука ставить. я в компах не силен, так что если можно, то помоги настроить.
*
Сеня
30 сен 2008 в 09:15
piXsel, если плохо разбираешься, то используй фирменного Креативовского доктора, с диска, который шёл в комплекте с картой. С его помощью всё быстро и просто настраивается. В выпадающем сверху меню выбери красный крест, кликни по нему и внимательно читай инструкции..
*
Slavnsk new
30 сен 2008 в 14:01
viperx, спасибо огромное :voskl: Теперь я со звуком-какой кайф :kul2:
*
piXsel
1 окт 2008 в 07:34
Ceня, было б там по русски... У меня получается, что работает только один выход зеленого цвета... А их там 4, один я тока микрофон, остальные вообще не пашут... На динамиках от буфера тоже 3 выхода, зеленый, черный и оранжевый. Все они работают только в зеленом входе.
*
Сеня
1 окт 2008 в 07:54
piXsel, в докторе тест колонок прогони, работают ли они вообще в принципе эти выходы? / Кстати, а у тебя встроенный звук отключен в биосе? Некоторые карты при включенном глючат..
*
piXsel
1 окт 2008 в 08:12
Ceня, да встроенную отключил... А не знаешь, есть ссылка на русскую версию проги? Или если не сложно, то напиши куда точно нажать, чтобы заработало... И когда колонки к компу подключаешь, не вылетает окошко с выбором эффектов... Или это не на всех платах?
*
Сеня
1 окт 2008 в 08:21
piXsel, у меня с объяснениями туго - терпения не хватает! :-D В родных Креативовских утилитах есть абсолютно всё для того, чтобы карта нормально работала, пусть там и не везде по-русски, но разобраться можно. Ещё имеет смысл почитать справку винды в плане звука, уверен, узнаешь немало интересного.. ;-)
*
Oтзo
4 окт 2008 в 13:47
(Не знаю в ту ли тему пишу)у друга звук на колонках пропал,он в компах не шарит.может дрова слетели?что еще может быть
*
userMAKC
6 окт 2008 в 07:52
Всем привет! Помогите решить проблемку. При начале и окончании воспроизведении любого звука (будь то звук лазенья по папкам или воспр. песни) потрескивает. В чём может быть проблемка?
*
Lex2O
6 окт 2008 в 09:12
Makc_k75Oi, дрова обнови или просто переустанови
*
userMAKC
6 окт 2008 в 09:29
Lex2O, ты думаеш я не переустанавливал? Раз 5 переустанавливал, не помогает. Тут дело в чёмто другом, вот только в чём?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026