Baз2115, смотря сколько у тебя денег,покупай звуковуху креатив элит про и проффесиональную акустику 7.1 и долбись на здоровье,)пока с голоду не помреш:-D
Когда я устанавливаю дрова на звук, комп просит вставить Windows XP Professional Service Pack 2 CD. Но я Винду устанавливал с пиратки и когда её вставляю, требует некоторые файлы с него, а найти не может. Что делать?
AHAOAE, если громко слушаешь, то надо хотя бы 40...джетбаланс, свен, джениус...я бы взял 2.0, у 2.1 в этой ценовой категории слабо выражены средние частоты на высокой громкости...
Baз2115, смотря сколько у тебя денег,покупай звуковуху креатив элит про и проффесиональную акустику 7.1 и долбись на здоровье,)пока с голоду не помреш:-D
Пожалуйста люди добрые помогите! Я писал на предыдущей странице (я с мобилы, а она не копирует), драйвера на звук стоят последнии, звук встроенный 7.1 Realtek HD Audio, надоел мне этот треск уже, я скоро повешаюсь если не решу эту проблему, комп я собирал сам, может чё не правильно подключил или чё в биосе надо подшаманить? И ещё, у меня шёл какойто проводок S/PDIF я его не подключал так как на маме не нашёл под него выход. Помогите пожалуйста.
6 окт 2008 в 11:23