Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Ceня, выглядит точно так же ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=209&subcategory=669&product=15853&nav=0&listby= Вроде с X-Fi процессором.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Сеня
11 янв 2009 в 20:07
Stiven King, seclub.org/forum/goto/6344553/ - "нормальные" всё же не ответ, хотелось бы более конкретно - для кого-то и 5.1 за 100 баксов на встроенном звуке звучит впереди планеты всей.. ;-) Но вообще если выбирать только из того, что ты предложил я бы тоже взял четвертую карту - вернее, даже не так - я бы поискал какой-нибудь более свежий Креатив за эти 60 баксов. Кто-то тут говорил, что самая младшая карта из серии X-Fi стоит 64", для тебя это было бы идеальным решением, разница в звуке была бы очень большая. Или (если финансовый вопрос стоит остро) в диапазоне 30-45" можно было бы поискать Creative Audigy-серии, т.е. Audigy 2, Audigy 4 или Audigy SE в ОЕМ-комплектации, тоже в плане звука для игр очень хороший вариант, с ЕАХ 4.0 дешевле найти сложно. А первые 3 карты по ссылке доверия не внушают абсолютно.. Четвертая же очень дорогая и именно поэтому стоит поискать самый дешёвый X-Fi, вдруг он не дороже у вас стоить будет?
*
CyberTronics
11 янв 2009 в 20:11
Ceня, значит можно взять нормальную звуковуху ценой до 2-2500 рублей? Разница со встроенной будет ощутима? Или чтоб почувствовать разницу прийдется хорошие колонки покупать? У меня сейчас 2.1 Logitech Z3. Edit: Z-3E если быть точнее.
11 янв 2009 в 20:17 / CyberTronics (1)
*
Сеня
11 янв 2009 в 20:52
CyberTronics, мне кажется, что да - хотя тут всё зависит от слуха каждого конкретного индивидуума.. ;-) У меня была стереопара от Microlab за 210", потом недолго пара JBL за 180" (т.е. довольно посредственные "полочники"), сейчас вообще пластмассовые Logitech Z5450 стоят - и на всех этих колонках я отличаю встроенный звук от звука моей звуковой карты (Audigy 4) практически на чём угодно за очень короткое время.. На музыке вообще сразу слышно, встроенная даёт просто чудовищно грязный звук.. А что касается именно ценовой категории звуковых карт, то в диапазоне 40-60" можно взять очень достойную альтернативу встроенному звуку, а выше 150" теперь вообще не вижу смысла подниматься - дороже продают карты с тем же чипом, только за очень немалые деньги "в нагрузку" дают переднюю панель, пульт, разъёмы позолоченные - к чему это всё за лишние 70-80"? Карта от этого лучше не заиграет..
*
Сеня
11 янв 2009 в 21:30
CyberTronics, если ты о этих :strela: www.nix.ru/autocatalog/Logitech/speakers_logitech/Logitech_Z3_SilverBlack_2x8.5W_Subwoofer_23W_28359.html колонках то скорее всего разницу на отдельной звуковой услышишь, в этой ценовой категории уже минимально приличная акустика продается, если уж на Свене 2.1 за 40" люди разницу слышат, то на этих сам бог велел.. ;-) / Вообще именно для компа акустику подобрать та ещё задачка, я в своё время намаялся с этим делом очень сильно. Но в дешевом варианте в 200" с картой уложиться вполне можно даже сейчас - особенно с твоими ценами.
*
CyberTronics
11 янв 2009 в 21:36
Ceня, о этих. О звуковухе Creative SB X-Fi Xtreme Gamer bulk что можешь сказать?
*
Stiven King
11 янв 2009 в 22:12
Вопрос цены стоит серьезно(у нас щас зеленые в два раза подорожал,инфляция мать ее,думаю даже ждать весны-лета для покупки,ведь звук это даж не пол дела,проц хочу и жесткий а с такими ценами просто из принципа брать не хочу,ну посуди с какого перепуга все в два раза дороже стало?!) Колонки у меня как раз свен за 50 зеленых(по летнему курсу,качество как по мне хорошее,есть регуляторы баса и высоких,два динамика в каждой колонке) наушники от сониэриксон вакуумные хпм-70 но можно еще чего купить. Просто надоел встроенный звук глюками да и звучит грязновато,шумов много,фон есть...5.1 не интересует по причине отсутствия нужной акустики и нецелесообразности ее приобретения пока. Короче нужно что то лучшие для музыки/игр за баксов так около 50,лучше конкретную модель(я уже запутался в них пока выбирал)
*
Сеня
11 янв 2009 в 23:38
Stiven King, ну Свен ещё и сам по себе грязновато звучит в этой ценовой категории, ты извини, но за такие деньги чудес не бывает.. Качество звучания самой пары колонок за 50" и за 90-120" уже различается очень сильно. Я бы на твоём месте за 50 баксов к такой акустике брал бы именно Audigy-серию, на неё просто не смогут сильно задрать цену, её уже выпускать прекратили и остатки продают.. / Насчёт колонок даже не знаю, уж весны с ними точно стоит дождаться, то, что сейчас творится с ценами в магазинах надо просто переждать, и в самом деле задрали всё нереально.. У того же Свена есть стереопары и 2.1 до 150", можно их посмотреть, когда всё нормализуется..
*
Сеня
11 янв 2009 в 23:49
CyberTronics, вроде нормальная, но надо ещё у Hust"а уточнить, какая-то Экстрим хоть и называется X-Fi, но чипа этого не имеет. В сети все тесты только Фаталити версий, не нашёл я чистого Экстрима..
*
Dogger
12 янв 2009 в 04:54
CyberTronics, у мну creativ sb audigy se брал за 800р в прошлом году . Мне нравится , прикольно звук разбивает на каналы , куча разных настроек . Мне кажется хорошая карта .
*
CyberTronics
12 янв 2009 в 05:15
Ceня, выглядит точно так же ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=209&subcategory=669&product=15853&nav=0&listby= Вроде с X-Fi процессором.
*
HusT
12 янв 2009 в 08:59
Ceня, seclub.org/forum/goto/6355034/ - это и есть самая дешевая карта из серии. Xtreme Audio зовется. А на счет разных карт за разную цену, по параметрам разница есть и довольно заметная. Но насколько она заметна при прослушивании и стоит ли за нее платить я ничего сказать не могу.
*
LeXWinS
12 янв 2009 в 09:54
У меня вообще раритетные наушники"Электроника".И звук хороший и качество:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026