Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
HusT, а что может быть с чипом, чтобы были такие симптомы? Я просто думал, что при неисправности чипа карта не будет работать вообще. Весь этот треск больше указывает на плохой контакт или отсутствие заземления корпуса, может провод под изоляцией сломался..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
aleks.nik.75
29 янв 2009 в 18:47
Ceня, я вначале тоже хотел взять 5450 небыло ,3 месеца ждал пока цены не поднялись а взять хотел их из-за беспроводных колонок пришлось взять что было но думаю эта не хуже
29 янв 2009 в 18:48 / aleks.nik.75 (1)
*
aleks.nik.75
29 янв 2009 в 19:05
Ceня, из выше описанного понял что лучше брать асус или криатив, по деньгам хотел потратить от 5 до 7 т но сейчас после новогогода все подмели с полок в днс лежит одна от креотив хотя до этого их было около 10 разновидностей, буду ждать привоза хотел взять с модулем 5.25
*
Сеня
29 янв 2009 в 20:58
aleks.nik.75, да и не жалей, беспроводный тыл больше забава, чем дело, а вот в полтора раза более мощный саб - это серьезно, конкурентов сабу Z 5500 за эти деньги просто нет, для компа это самая лучшая акустика из мини-комплектов.. За 400" получаешь звук, сравнимый с напольниками средней ценовой категории, только объемный (т.к. 5.1), с двойной схемой усиления и сертификацией ТНХ. / А зачем тебе панель 5.25, у тебя же наушники и микрофон в предусилитель подключаются? Зачем тебе на передней панели корпуса это дырявое безобразие? Карты с этой панелью стоят неоправданно дорого, есть ли смысл?
*
Stiven King
30 янв 2009 в 06:03
HusT, может я путаю пси-е и пси экспресс?пси-е маленький такой,да?/тогда какая карточка была б хороша для игр и музыки до 100 зеленых.наверно что то из х-фи...
*
~pLutFucKer~
30 янв 2009 в 06:24
Stiven King, как ты говориш "пси-е и пси экспресс" - это одно и тоже вроде т.е. pci-express ...маленький это pci-e х1...а длинный в котором видюха обычно- pci-e х16
30 янв 2009 в 06:30 / ~pLutFucKer~ (2)
*
userMAKC
30 янв 2009 в 07:45
Помогите с такой проблемой. Я думаю есть кто нибудь, кто играл в Mirror"s Edge? Так вот, у меня что то со звуком. Заместо шагов главной героини, какие то електро звуки, похожие на голос робота из какого нить фильма и треск (всё вместе). И ещё треск, когда например из большой комноты в вентиляцию залазееш, стоит пративнейший треск (во время перехода из обычного пространства в замкнутое, с глухим звуком.) Перерыл уже весь микшер, переклацал все ползунки, не чё не памагает. Ещё прикол, когда громкость наварачиваю на всю, потом передвигаю ползунок вверх вниз, вверх вниз и слышин звук очень сильного скрежита, такое чувство что регулятор громкости не програмный а механический, как на бабушкеном радио который забитый какимто песком. Посоветуйте что нибудь. Please!!!
30 янв 2009 в 07:49 / userMAKC (1)
*
HusT
30 янв 2009 в 08:02
Makc_k75Oi, да поставь ты уже нормальную дискретную звуковуху!
*
userMAKC
30 янв 2009 в 08:11
HusT, ну это же не дело, есть же наверно таблетка от этой болезни?
*
HusT
30 янв 2009 в 08:22
Makc_k75Oi, поставь другую для начала. Если будет нормально работать, значит что-то у чипом внутренней.
*
Сеня
30 янв 2009 в 09:26
HusT, а что может быть с чипом, чтобы были такие симптомы? Я просто думал, что при неисправности чипа карта не будет работать вообще. Весь этот треск больше указывает на плохой контакт или отсутствие заземления корпуса, может провод под изоляцией сломался..
*
HusT
30 янв 2009 в 12:15
Ceня, да вот хрен его знает. Возможно просто брак.
*
HeaDKiLL007
30 янв 2009 в 23:03
Чем отличаются дрова AC97 и HDA? В частности WDM A... и WDM R...? Какие для чего служат?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026