Makc_k75Oi, конечно. 90% неисправностей компа приходится на плохой электрический контакт или его отсутствие, а не заземлённый корпус на качество звука очень влияет..
Makc_k75Oi, конечно. 90% неисправностей компа приходится на плохой электрический контакт или его отсутствие, а не заземлённый корпус на качество звука очень влияет..
Ceня, а ИБП заземлением может служить? Хочу просто сегодня у друга взять, проверить. Ну если это из за заземления, то я твой должник по жизни, ну а если нет... ... ... то и на том спасибо
Makc_k75Oi, сам по себе не может, его тоже надо заземлять. Вообще эта проблема актуальна для старых (не евро) розеток, в этом случае придётся делать классическое заземление с проводом в землю. Я обхожусь проводом на батарею - лень тянуть с третьего этажа..
Ceня, а как плохое заземление влияет на качество звука? И от чего оно может появиться то, ведь системник обычно не заземлен... У меня тоже корпус немного бьет когда до корпуса дотрагиваешься, правда не пальцем,а более /чувствительными местами/. Это же не нормально?
Headkill-OO7, статика и влияет прямым образом на работу компонентов, создает различные электромагнитные наводки...я себе провел специально под комп розетку от электропечи(у нее единственная розетка с заземлением в старых домах).
31 янв 2009 в 05:10