Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
ms6OO, вряд ли там стоит 6-канальный усилитель, прочитай ещё раз - эта система 5.1 стоит чуть больше 50", в ней экономили на всю катушку и ни о каком качественном усилении звука просто и речи быть не может.. / На Свен никто не гонит, ни я, ни Хаст, каждый берёт акустику исходя из своих финансовых возможностей (особенно сейчас), но если рассуждать чисто теоретически, то системы 2.0 и 2.1 от Свен до 100" стоимостью результатами отнюдь не блещут - что бы там кому-то где-то не казалось. Чудес не бывает, хорошая акустика всегда стоила дорого.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Lord..
10 апр 2009 в 06:57
Колонки 5.1 dvtech звуковуха интегрированная. Есть ли смысл брать нормальную звуковуху? Есть с медиа звуковуха. Но она не лучше встроенной. :dumaju:
*
Dijohn
12 апр 2009 в 09:24
Привет всем.Скажите,пожалуйста,в чем может быть проблема:у меня стоит система звука 5.1 (Genius SW-HF 5.1 5005),и при проигрывании музыки через плеер работают все 5 колонок и сабвуфер,а при входе в интернет,и прослушивании песен напрямую с сайта работают тошлько две колонки(фронтальные).Так же само происходит и при работе в виндовс(например,мелодия приветствия),то есть звук идет только с фронтальных колонок,басов нет.Правильность подключения колонок проверял с руководством,тут ошибок быть не может.Помогите пожалуйста,заранее спасибо.З.Ы.при подключении наушников на передней панели басы идут
12 апр 2009 в 09:29 / Dijohn (1)
*
HusT
12 апр 2009 в 09:47
Dijohn, дело не в железе.
*
Сеня
12 апр 2009 в 10:16
HusT, а может быть и в нём - я не нашёл никакой инфы о типе используемого в этой акустике декодера, просто "усилитель 5.1" написано.. Вполне возможно, что там даже ProLogic"а нет и стереосигнал на 5 колонок просто нечему раскладывать..
*
HusT
12 апр 2009 в 10:18
Ceня, тогда бы вообще не было многоканального звука. А у него только системные события.
*
Сеня
12 апр 2009 в 10:37
HusT, он бы был, но его на самом деле не было бы.. :-D Там реально нет никакого усилителя 5.1, я предполагаю, что там 3 канала всего - фронт, центр + саб и тыл, всё даже без регулировки баланса между колонками. Когда есть возможность, играют все колонки, когда стерео с сайта - нет декодера и нет возможности разложить сигнал, играют только 2 передние колонки (этакий дважды моно фронт).. Не стоит к подобной акустике применять стандартные схемы поиска неисправностей, она за гранью добра и зла.. ;-) / Сам посуди, если дешёвейший стереоусилитель в колонках Свен + сами 2 колонки по 20 ватт оцениваются в 50", то с какой радости в этом Джениусе за те же 50" будет 5 сателлитов по 15 ватт, саб 75 ватт да ещё и усилитель 5.1? Явно где-то что-то не так..
*
MS6OO
12 апр 2009 в 12:29
Ceня, Так там просто стоит 6 канальный уселитель
*
HusT
12 апр 2009 в 13:58
Ceня, это всё понятно. От свена вообще не стоило ждать чего-то хорошего. А за такую цену и подавно.
*
MS6OO
12 апр 2009 в 17:27
HusT, У меня Свен. В 820. Нефига на них переть звук хороший мошь саба радует хоть и 36 ватт.
*
Сеня
12 апр 2009 в 19:18
ms6OO, вряд ли там стоит 6-канальный усилитель, прочитай ещё раз - эта система 5.1 стоит чуть больше 50", в ней экономили на всю катушку и ни о каком качественном усилении звука просто и речи быть не может.. / На Свен никто не гонит, ни я, ни Хаст, каждый берёт акустику исходя из своих финансовых возможностей (особенно сейчас), но если рассуждать чисто теоретически, то системы 2.0 и 2.1 от Свен до 100" стоимостью результатами отнюдь не блещут - что бы там кому-то где-то не казалось. Чудес не бывает, хорошая акустика всегда стоила дорого.
*
Walkmaniak
13 апр 2009 в 08:38
3драсте всем подскажите, какой программой можно извлеч голос из мелодии? За ранее спасибо!
*
HusT
13 апр 2009 в 10:43
Walkmaniak, seclub.org/forum/index.php?fid=82
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026