скажите есле кто знает какая звуковуха лучше Creative Professional E-MU 1212M PCI Retail и Creative Professional E-MU 0404 PCI Retail на сколько одна превосходит другую
aleks.nik.75, seclub.org/forum/goto/7782017/ - афигеть . С какой усиливающей аппаратурой ты будешь пользоваться при этом ?колонки, рессивер или усилитель .
sirozha12, Колонки Logitech Z-5500 (RTL) 5.1 Speaker System (фронт 2x61W, тыл 2x61W, центр 69W +Subwoofer 187W хотел взять звуковуху для дом ком в семье у меня все с музыкальным слухом и оброзованием нехотел потом выслушивать притензии по поводу плохого звука
Что можите сказать по этой карточке? www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=9501 вроде рассчитана на недорогую акустику (как у меня sven sps-870 5.1) будет ли ощутимая разница по сравнению со встроенным реалтеком? И есчо что значит "Live" ? Цена радует. Пасибо
aleks.nik.75, www.nodevice.ru/equipment/speakers/speakers_logitech/Logitech_Z-5500_5.1_Speaker_2x61W_2x61W_69W_Subwoofer_187W_32285.html Тип 5.1 Динамики Сателлиты: 3", сабвуфер: 10" Разъемы Оптический S/PDIF вход, коаксиальный S/PDIF вход, 3х Line-in (miniJack) для подключения 5.1 звуковой карты, 3х Line-in (miniJack) для подключения 3х любых аудиоустройств, 1х Line-in (miniJack) на панели управления. . Если есть оптический вход и коаксиальный . попробуй для начала, если на матери есть такие выходы, через них подключить . коаксиал и сам можешь сделать из двух хороших штэкеров тюльпанов и антэнного кабеля с толстым сердечником и хорошим экранированием . послушай без звуковой отдельной карты .и оцени-стоит ли тратиться на звуковую карту .. Я сам использую оптический кабель фирмы Real Cable и бюджетный ХайФай- рессивер Харман/кардон АVR137 с бюджетным набором колонок Quadral Quintas 500 set и не вижу смысла покупать звуковую карту -либо я такой медвед
14 мая 2009 в 16:58