Sekira, спасибо, обязательно посмотрю. Я тут на Креативовскую акустику обратил внимание, изящные вещицы среди них есть. Сижу вот, смотрю прайсы. Свен тоже ничего, огромный выбор вариантов, действительно огромный! Микролаб тоже достойно смотрится..
DENNY BO!, нужна твоя консультация - ты ведь достаточно хорошо осведомлен о современных звуковых системах, не так ли? Я, похоже, нашел себе акустику, но есть по ней вопросы. Её возят только под заказ, не хотелось бы ошибиться в выборе.
Подходят они мне идеально, беспроводные тыловики для моих условий самое оно, выглядят прилично, мощность устраивает, места занимают мало - красота! Обескураживает только цена вопроса - за что они просят 356 баксов, там ведь даже сателлиты в пластике!
Ceня, по написанному неплохая акустика,ток на счет саба сомневаюсь 130 эт не номинал,максималка,реальная где то ватт 70-80 будет,а цена?вспомни цену ДК дешняцких,тоже в районе с дивидюком с фм-ам тюнером.да и сателиты задние цену те набивают.Ты через инет-лабаз взять что ли хошь?совет один,найди их в реале,цена будет ниже и по юзаешь,так ничего,цена оптимальная.
DENNY BO!, да нет, это не интернет магазин, он вполне реальный, я там комп покупал. В наличии у них ничего дороже 2.5 р. нет, всё возят только под заказ. Это московская фирма, прайс у них единый, цены в баксах, просто курс здесь 29-30, а в Москве 27
но это не так важно по большому счету. В наличии такой акустики у них нет и быть не может, а привезённую кому-то послушать, естественно, не дадут. Вот я и думаю, что делать - вроде нашел, что искал, но <кот в мешке>, причем не дешевый кот..
DENNY BO!, значит, считаешь, стоит вся эта байда червончика? Мне просто как-то психологически сложно отдать его за пластмассовые колоночки и детский саб, но с другой стороны мне нужна хотя и качественная, но локальная озвучка и лучше варианта нет..
30 ноя 2006 в 07:33