ходил сегодня в магазин и вот что нашел хорошего. активный буфер sven 685, динамик 12 дюймов,мощность 150 ватт! мне очень понравился,наверное его куплю. цена 4200 р.
HusT, CyberTronics, хотел сегодня заказать так магаз в котором они 2к стоят сегодн не работает буду ждать будней, мои панасоники за 300р уже в печенке сидят со своим звуком
Wolfire, можно самому сделать на оценку удовлетворительно! а без фазаинвентора я вообще не представляю буфер! это одна из важных его частей! он отвечает непосредственно за бас и его направление!
Wolfire, цытирую.-Стремление получить хорошее воспроизведение НЧ при сравнительно небольшом объеме корпуса довольно хорошо достигается в так называемых фазоинверсных системах. Воздух внутри корпуса (будучи упругой средой) резонирует на какой-то частоте с воздухом в отверстии или трубке. Эта частота называется резонансной частотой ФИ. Таким образом, АС в целом становится состоящей как бы из двух резонансных систем — подвижной системы НЧ-динамика и корпуса с отверстием. При правильно выбранном соотношении резонансных частот этих систем воспроизведение НЧ несколько улучшается по сравнению с корпусом закрытого типа точно такого же объема. Несмотря на некоторые преимущества АС с ФИ, очень часто такие системы, изготовленные даже опытными людьми, не дают ожидаемых от них результатов. Причина этого в том, что для получения необходимого эффекта ФИ должен быть правильно рассчитан и настроен.
HOUSE, seclub.org/forum/goto/8026922/ - за направление не отвечает. на нижнем бассе направление откуда исходит звук не определишь.с помощью фазинвектора воспроизвадятся ,в том числе,те частоты, которые динамик может и не воспроизводить .увиличивается,глубина объём звучания.
ходил сегодня в магазин и вот что нашел хорошего. активный буфер sven 685, динамик 12 дюймов,мощность 150 ватт! мне очень понравился,наверное его куплю. цена 4200 р.
12 июн 2009 в 15:35