Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Ceня, глянь:)))shop.key.ru/shop/goods/38020/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Сеня
30 ноя 2006 в 07:33
акустика второго плана (но не второго сорта) для локальной озвучки - отсюда и малые размеры..
*
Sekira
30 ноя 2006 в 11:17
Ceня, Microlab PRO-3
*
DENNY BOI
ts 30 ноя 2006 в 11:18
Ceня, да за 3-4 тыс мона Аве взять неплохие пассивные,а джен сос сос сос за любые деньги.поверь это не звук
*
Сеня
30 ноя 2006 в 12:36
Sekira, спасибо, обязательно посмотрю. Я тут на Креативовскую акустику обратил внимание, изящные вещицы среди них есть. Сижу вот, смотрю прайсы. Свен тоже ничего, огромный выбор вариантов, действительно огромный! Микролаб тоже достойно смотрится..
*
Сеня
2 дек 2006 в 14:42
DENNY BO!, нужна твоя консультация - ты ведь достаточно хорошо осведомлен о современных звуковых системах, не так ли? ;-) Я, похоже, нашел себе акустику, но есть по ней вопросы. Её возят только под заказ, не хотелось бы ошибиться в выборе.
*
Сеня
2 дек 2006 в 15:00
Приглянулось мне вот что - www.nix.ru/autocatalog/creative/speakers_creative/Creative_GigaWorks_G550W_Subwoofer_50650.html И всё было просто чудесно, пока не увидел цену этого девайса. ))) Вопрос: стоит ли всё это своих денег?
2 дек 2006 в 15:03 / Сеня (1)
*
Сеня
2 дек 2006 в 15:12
Подходят они мне идеально, беспроводные тыловики для моих условий самое оно, выглядят прилично, мощность устраивает, места занимают мало - красота! Обескураживает только цена вопроса - за что они просят 356 баксов, там ведь даже сателлиты в пластике!
*
DENNY BOI
ts 3 дек 2006 в 07:22
Ceня, по написанному неплохая акустика,ток на счет саба сомневаюсь 130 эт не номинал,максималка,реальная где то ватт 70-80 будет,а цена?вспомни цену ДК дешняцких,тоже в районе с дивидюком с фм-ам тюнером.да и сателиты задние цену те набивают.Ты через инет-лабаз взять что ли хошь?совет один,найди их в реале,цена будет ниже и по юзаешь,так ничего,цена оптимальная.
*
Сеня
3 дек 2006 в 09:55
DENNY BO!, да нет, это не интернет магазин, он вполне реальный, я там комп покупал. В наличии у них ничего дороже 2.5 р. нет, всё возят только под заказ. Это московская фирма, прайс у них единый, цены в баксах, просто курс здесь 29-30, а в Москве 27
*
Сеня
3 дек 2006 в 09:59
но это не так важно по большому счету. В наличии такой акустики у них нет и быть не может, а привезённую кому-то послушать, естественно, не дадут. Вот я и думаю, что делать - вроде нашел, что искал, но <кот в мешке>, причем не дешевый кот..
*
slon666
3 дек 2006 в 10:07
Ceня, глянь:)))shop.key.ru/shop/goods/38020/
*
Сеня
3 дек 2006 в 10:08
DENNY BO!, значит, считаешь, стоит вся эта байда червончика? Мне просто как-то психологически сложно отдать его за пластмассовые колоночки и детский саб, но с другой стороны мне нужна хотя и качественная, но локальная озвучка и лучше варианта нет..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025