Можете кто нить поялозить регулятор громкости вверх вниз (желательно в наушниках, лучше слышно) несколько раз. Производить данные действия на звукавухе Realtek HD Audio. Мне интерестно будет ли у вас треск?
Привет всем, помогите пожалуйста! На встроенной звуковой карте реалтек, нельзя регулировать громкость микрофона, регулятор серый, возможно как-нибудь разблокировать его? Перестановка драйвера не помогла
Блютyз, а заблокировать регулятор потом можно, а то агент сам громкость снижает входного сигнала со всех источниках, отключил эту функцию в агенте, а все равно громкость уменьшается
Можете кто нить поялозить регулятор громкости вверх вниз (желательно в наушниках, лучше слышно) несколько раз. Производить данные действия на звукавухе Realtek HD Audio. Мне интерестно будет ли у вас треск?
Makc_k75Oi, проникновение помехи из компа в цепи звуковухи.заземли комп,поставь звук карту если она не встроеная подальше от видео карты и др устройств,как правило в нижний слот. Не пользуй интел хда панель-бери звук с карты прямо с нее,сзади.
Makc_k75Oi, звук издает как правило не сам регулятор а перемещение мыши вообще но с переменным успехом,бывает почти не слышно. Точнее сворачивание разворачивание и перемещение окон.это помеха из видеокарты.
У моего друга мать мси какая то и там звук реалтек НD. После переустановки винды не ставится драйвер на звук. Устанавливаются только программы, а сам драйвер нет...когда он переустанавливал систему в прошлый раз драйвера поставились с третьего раза. А сейчас вообще не ставятся! Качали с интернета разные версии и ни одна не пошла!
18 июн 2009 в 13:40