Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Nickolas, тебе он просто раскидывает стерео на все колонки и все,по другому и быть не может.Надо для этих целей ДВД аудио брать,там как и на фильмах отдельные аудио дорожки на 5ть каналов идут,как на концерте получаеться,только диски эти безумно дорогие,и пиратских нет т.к защита серьезная стоит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
DENNY BOI
ts 4 дек 2006 в 16:56
slon666, я конечно тоже за дерево,просто я всегда исхожу из того что вижу,слышу юзаю Сам.Из Г. Всегда можно конфетку получить.Пластик за такие деньги фигов быть не может,да и где вообще мелкие сателиты из дерева нарыть,их как правило из пластика льют.эт я про готовые ДК говорю.А Сене вроде и надо что бы все компактное было:-)
*
DENNY BOI
ts 4 дек 2006 в 16:59
Я кста седня саб Радиотехнику послушал,на усилке Маранс.На нем играет,на других чуть выкрутишь хлебля начинаеться,а на марике жесть вообще
*
Сеня
4 дек 2006 в 18:41
DENNY BO!, всё, заказал 550 Креатив. Настойчиво предлагали полностью беспроводный Логитек за почти 14 рублей, но это уже даже не смешно - проводные аналоги этих колонок стоят в районе 5-6, это из разряда удобной ерунды.. Ждать две недели.
*
DENNY BOI
ts 5 дек 2006 в 01:31
Ceня, желаю удачной покупки тебе ))))) ""
*
DENNY BOI
ts 5 дек 2006 в 09:24
SerW,серег,да с этим кросовера борються сама,допустим на ресивере когда включаешь саб он это все автоматом делает,а если еще фронты на смол поставишь,так они вообще бассить не будут.Так что велосипед уже изобретен.
*
DENNY BOI
ts 5 дек 2006 в 09:27
Можно даже так извратиться,взять саб и подрубить его на место фронтальных сателит,так он тоже запоет:-)/Слон,а как ты относишся к автомобильным сабам фирмы Магнат,чтоб их домой забурить,выглядят папско
*
Nickolas
8 дек 2006 в 07:22
Ребят, интересует вопрос: слушаю я мп3, акустика 5.1. Плеер jAudio, Creative, PowerDVD, Appolo... Что я из колонок слышу? Стерео, распределённое по всем колонкам? Или плеер эмулирует 5.1, когда выставляешь в настройках? А если ВЭЙВ слушать, а не мп3? Или 5.1 я ощутю, когда куплю лицензионный ДВД-фильм? А музыка на ДВД в 5.1 может продаваться? Надеюсь, всё понятно объяснил :-) У меня ещё много вопросов )))
*
Nickolas
8 дек 2006 в 07:29
DENNY BO!, к тебе отдельный вопрос: имеется ли у тебя к Апполо что-нибурь, плагины и т.п? Просто у него даже эквалайзер шаблонов не имеет... Плеер этот обнаружил ещё прошлой зимой на диске с софтом, там значилось: ЛУЧШИЙ ПО ЗВУЧАНИЮ АУДИОПЛЕЕР :-) в общем-то, jAudio не хуже звучит, а тем более бомба от Креатив, но Апполо привлекает своей аскетичностью :-)
*
DENNY BOI
ts 8 дек 2006 в 08:00
Nickolas, тебе он просто раскидывает стерео на все колонки и все,по другому и быть не может.Надо для этих целей ДВД аудио брать,там как и на фильмах отдельные аудио дорожки на 5ть каналов идут,как на концерте получаеться,только диски эти безумно дорогие,и пиратских нет т.к защита серьезная стоит.
*
DENNY BOI
ts 8 дек 2006 в 08:11
Nickolas, надо аполло слушать на кач,музыке,например аудио сиди.тогда поймешь.звук инструментальный.а на счет плагинов все просто,все от винампа подходят почти.юзай на здоровье
*
Сеня
8 дек 2006 в 09:38
DENNY BO!, я тут такую странную штуку обнаружил - на некоторых беспроводных колонках в прайсах пометка есть <требуют питания от сети 220 в>, всегда красным выделенным шрифтом, типа отдельная особенность этой акустики. Особой зависимости этих
*
Сеня
8 дек 2006 в 09:40
требований от мощности конкретной акустики я не увидел, и теперь прям заинтересовало - а как запитывают обычные беспроводные?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026