Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Armor, a по комплекту рес+колонки надо так номинак колонок к максималу реса.можно и по другому,но это идеал,спаслить не спалишь если моща на колонках меньше усилителя будет,они просто пердеть начнут когда перебор будет.вообщем к данону своему бери колонки 100-120 ватт номиналом,жесть будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
DENNY BOI
ts 9 дек 2006 в 19:39
Armor, это микрофон настроечный,вещь полезная,хотя я так делаю,сначала микрофоном,а потом вручную.у меня фронты по 100ватт стоят,играет очь прилично,хоть и не дорогое решение,6500р всего за оба фронта отдал,но они мне по звуку очень устраивают
*
Сеня
9 дек 2006 в 20:12
Мы тут заспорили - а в чём, собственно, заключается основной набор функций звуковой карты? Разделение каналов, преобразование - это понятно, но вот существуют ли в природе карты с собственным хотя бы предварительным усилителем звука?
*
Sekira
9 дек 2006 в 20:41
Black.Cat, sven HT-480 5х20 и саб на 40
*
DENNY BOI
ts 9 дек 2006 в 21:25
Armor, a по комплекту рес+колонки надо так номинак колонок к максималу реса.можно и по другому,но это идеал,спаслить не спалишь если моща на колонках меньше усилителя будет,они просто пердеть начнут когда перебор будет.вообщем к данону своему бери колонки 100-120 ватт номиналом,жесть будет
*
DENNY BOI
ts 9 дек 2006 в 21:29
Ceня, я не слышал,а вообще нафига козе баян,то?вся аккустика комповская это пассивка,что то более серьезное уже от реса работает.так что думаю нет таких решений,да и сам подумай каких бы она размеров в компе была и какой бы звук выдавала бы,когда самый голимый усилок размером с системник,ну не считая пары моделек
*
Armor
10 дек 2006 в 07:26
DENNY BO!, ок, понял, спасибо за помощь, подберу что-нить конкретное - буду консультироваться у тебя:) :pasiba: А саб тоже такой же примерно мощи смотреть?
*
Armor
10 дек 2006 в 07:28
DENNY BO!, и напиши все-таки модель своих фронтов и кратк. Характеристики... :)
*
gitty
10 дек 2006 в 11:27
привет ! хочу взять наушники для компа закрытого типа до 1200 рублей, пригляделся - beyerdinamik, как они по качеству? или посоветуйте что взять другое?
*
Black.Cat
10 дек 2006 в 11:35
Sekira, не Кирилл, тока не Свен!..
*
Sekira
10 дек 2006 в 12:03
Black.Cat, че так категорично ?
*
Armor
10 дек 2006 в 12:11
Sekira, кстати насчет наушников от свена... Купил я себе модификацию с микрофоном и встроеным усилителем низов и регулировкой громкости, модель не помню. Так вот качество пластика, сборки - хуже Китая, динамики хрипят при регулир. громкости, вообщем
*
Armor
10 дек 2006 в 12:13
Впечатление от наушников СВЕН осталось однозначное. Может в чем-то другом они преуспели :neznaet: , но уши у них никакие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026