Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
С каким сопротивлением АС лучше 4 или 8 Ом? И как вам эти колонки - SVEN BF-31R www.itbox.in.ua/index.php?productID=3324

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Седой
24 авг 2009 в 14:24
знаю что три, но на входе усилка разъем не такой и хрен знает что там куда, и если что то перепутаю то какие могут быть последствия?
*
MS6OO
24 авг 2009 в 14:53
PENЦ!ONER, Не каких просто будет фонить или правй с левым перепутается.
*
wOlFiRe
26 авг 2009 в 10:04
что такое AV-ресивер и для чего нужен
*
Сеня
26 авг 2009 в 11:02
wOlFiRe, многоканальный усилитель со встроенными декодерами DD, DTS и прочими, часто ещё есть встроенный радиоприемник. Самая важная часть домашнего кинотеатра.
*
Сеня
26 авг 2009 в 15:33
wOlFiRe, :strela: www.rent-online.ru/article_13.htm - тут более академическим языком объясняется.. ;-)
*
wOlFiRe
26 авг 2009 в 15:37
Ceня, как про боле менее акустику читаешь везде мелькает ресивер, он тока к кинотеатру нужен или просто музыку слушать, к компу и к компьютерному звуку он никакого отношения не имеет?
*
Сеня
26 авг 2009 в 15:46
wOlFiRe, теоретически ты можешь подавать на него сигнал с компа, это возможно так же и практически, если ты хочешь соединить классический домашний кинотеатр с источником, в котором может легко помещаться тысяча-две фильмов в хорошем качестве или столько же альбомов любимых исполнителей (при соответствующей ёмкости хардов, естественно), так вот, возможность этого есть, а вот смысла лично я не вижу. Фильмы ладно, там не та специфика, а вот музыка сильно потеряет в качестве, если заменить высококачественный проигрыватель на комп.
*
HOUSE
26 авг 2009 в 16:53
wOlFiRe, мелькает потому что ты смотришь про пассивную акустику,то есть без встроенного усилителя. отношения к домашниму кинотеатру может не иметь отношение. короче,берешь колонки,подбираешь к нему подходящий по мощности ресивер,а затем подключаешь этот ресивер хоть к компу,хоть к мп3 плееру :) не сложнее чем ты подключаешь свои свен в комп
*
wOlFiRe
26 авг 2009 в 17:15
HOUSE, понятно, но любые колонки сматрю всёравно ресивер, ну как проигрыватель это хорошо и к пассивным ясное дело, а вот то что к активным колонкам усилок да еще змейкой 10 таких))), значит если мелькает ресивер либо это пассивная акустика либо в качестве проигрывателя:)
*
Седой
26 авг 2009 в 21:40
С каким сопротивлением АС лучше 4 или 8 Ом? И как вам эти колонки - SVEN BF-31R www.itbox.in.ua/index.php?productID=3324
*
HOUSE
27 авг 2009 в 03:03
PENЦ!ONER, похоже на аналог соло7,только слабее в 2 раза
*
BOOM 71rus
6 сен 2009 в 16:47
Подскажите пожалуйста, у меня по ходу на звуковой карте выход петерб работать, дрова все в порядке даже переустанавливал, в там у меня всего 6 выходов, подскажите как переставить что бы выход звука на колонки, выходил через другой выход... Например звук был через зеленый выход и перестал работать, а рядом есть коричневый, вот как сделать что бы через него выходило... Спрашивайте если не понятно обьяснил :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026