Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
DENNY BO!, а как думаешь, на что стоит сменить звуковую карту Creative Audigy 4 и стоит ли вообще? Очень раздражает абсолютная невозможность подключения <не родной> акустики только по аналогу, а не по цифре. Какие ещё достойные фирмы есть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Сеня
23 дек 2006 в 18:02
Sekira, задние. Как написано в инструкции, <это первая в мире система с задними беспроводными колонками, получившая сертификат ТНХ>. На полностью беспроводный вариант я просто не решился, идея вызвала серьезные сомнения в собственной состоятельности
*
DENNY BOI
ts 23 дек 2006 в 18:06
Armor, о раздельном подключении только положительное сказать можно.ток колонки мои не подходят для таких целей.а вообще,для музыки идеально мониторы брать а не напольники,ток стоят они дороговато
*
Сеня
23 дек 2006 в 18:06
Sekira, но играет это дело, несмотря на смешные размеры и беспроводность действительно хорошо, вот только очень чувствительна к уровню и качеству подаваемого на неё сигнала, мне кажется, что это из-за странного сопротивления - 9.5 кОм, криво как-то..
*
Black.Cat
26 дек 2006 в 06:19
А таких никто не видел: Microlab A 6612 ? Как они?
*
=HOUSE=
3 янв 2007 в 18:07
подскажите,пожалуйста,как сделать на компьюторе что бы в колонках пела одна песня,а в это время в наушниках пела другая
*
Сеня
4 янв 2007 в 02:03
DENNY BO!, а как думаешь, на что стоит сменить звуковую карту Creative Audigy 4 и стоит ли вообще? Очень раздражает абсолютная невозможность подключения <не родной> акустики только по аналогу, а не по цифре. Какие ещё достойные фирмы есть?
*
Nickolas
4 янв 2007 в 15:35
Блин, у меня со звуком беда какая-то: из тыловых колонок не звук идёт, а какой-то унитазныый шелест, становится таким через некоторое время после прослушивания... Сначала думал, что Апполо шутит, но сегодня и джетАудио запаршивел.. Уже и настройки карты на дефолт выставил, без толку... Карта- X-Fi Xtreme Music, акустика- Свен HT-480...
*
Nickolas
4 янв 2007 в 15:39
Ещё посещают мысли звуковуху продать и попроще купить: не нашел там то, что 4к может стоить :-(
*
Nickolas
4 янв 2007 в 19:32
Сейчас переключил на встроенную звуковуху-тылы по-прежнему дибильно шелестят и жутко искажают звук, фронты в норме. И ещё почему-то при тесте колонок система произносит только ФРОНТ ЛЕФТ, ФРОНТ РАЙТ. А осальные молчат. Может, это из-за того, что акустика присоединена к карте лишь одним кабелем, на линейный вход?
*
Сеня
4 янв 2007 в 19:39
Nickolas, вот так здрасте, а что у тебя будет раскладывать звук на 5 каналов? С линейного выхода вроде только стерео идёт, т.е. 5-канальный звук будет только после Пролоджика.. А чего в 3 мини-джека не подключаешь? И куда идет сигнал с линейного?
*
Nickolas
4 янв 2007 в 19:54
Сеня, это точно? На ДУ кнопка 5.1, если эту функцию отключить, тылы с центром перестают играть. И как по-другому подсоединить колонки, кроме как не так, как в инструкции? Проводов дополнительных не было в комплекте.. Объясни подробней, пожалуйста. И что купить нужно, тоже скажи :-) С линейного-на вход ДВД, как в инструкции.
4 янв 2007 в 19:55 / Nickolas (1)
*
Сеня
4 янв 2007 в 19:56
Nickolas, кстати, совсем забыл сказать - у меня было что-то подобное, когда провода перепутал, невнимательно подключал, и в левый фронт наоборот воткнул, тоже мерзко шелестело - этот фронт и почему-то совсем не работал центр. Переткнул - всё ОК.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026