=HOUSE=, автосаб в комнате 20 метров просто потеряется. Уж лучше тогда хорошие полочники взять за такие деньги.. Да и 5.1 для компа можно найти уже очень и очень неплохие, там саб будет не хуже автомобильного.
Nickolas, а что усиливает звук? Двд его раскладывает на каналы, это я понял, а именно усиливает его что в твоем варианте? Или ты сигнал с линейного выхода подаешь на комплект ДК со встроенным в двд усилителем?
Nickolas, я, кстати, не заметил сильной разницы при подключении через вход Тв, двд и прочих. У меня тоже всё помечено, что это для того, это для этого, но я уже внимания не обращаю. Подключал через обычный линейный вход ДК, всё работало.
Ceня, в общем, ДВД не использую вообще В комп втыкаю в зелёненький вход кабель, другой его конец с 2-мя тюльпанчиками-в саб. Вот фотка mobile.infan.ru/files/I/IMG_0203.jpg Может, 3 верхних попробовать, купив ещё 2 кабеля ПАПА-2 ТЮЛЬПАНА?
=HOUSE=, автосаб в комнате 20 метров просто потеряется. Уж лучше тогда хорошие полочники взять за такие деньги.. Да и 5.1 для компа можно найти уже очень и очень неплохие, там саб будет не хуже автомобильного.
slon666, а что в системе 6.1 делает шестой сателлит? Где стоит и за что отвечает? В 7.1 сзади стоит 4 штуки, это я видел, а вот в 6.1 как всё расположено?
HOUSE, если саб хороший, то практически где угодно, небольшая разница будет только в ощущении объема, звук практически не меняется. Впрочем, кому как, тебе может и покажется, что разница есть. Если ты готовишься выложить столько денег за 5.1 комплект
4 янв 2007 в 20:00