то первое время будешь очень придирчиво его пользовать, по себе знаю! Знаешь, с мыслями такого плана <за что ж они столько денег взяли?!>.. А у тебя это будет вообще главная акустика в доме или чисто для компа?
HOUSE, центр в центр, фронтовики по краям в центр, тыловики в конец комнаты, саб...это дело вкуса звука...я лично предпочитаю ставить посередине ближе к фронтовикам:)
slon666, а чего такого там? Сейчас очень многие делают двухполосные сателлиты, это, как ни странно, даже дешевле, чем сделать качественный однополосный динамик. / Я уже глянул на Стерео, в 6.1 сзади 3 тыловых, одна посередине стоит.
HOUSE, так как обычно - центр над (или под, или вообще за) монитором, фронты слева и справа ( можно их на себя направить ), тыловики сзади, особо их направлять не нужно, они всё равно только общий шумовой фон создают. Всё зависит от комнаты.
HOUSE, так у тебя вообще идеальная ситуация - ставь всё по углам и саб между левым фронтом и центром, если будет плохо басить - продвигай его к углу и слушай результат. Ну ещё конечно надо повозиться с уровнем мощности и задержками сателлитов.
XoTT@6ыч, гы что бы купить ту ямаху что бы она радовала мои уши у меня лавандоса не хватит. DENON и Маранс рулит как ресиверы.вообщем продаю свой данон так как взял маранс себе,колонки джамо тож продаю,буду брать аудио про.хех поскорее бы все оформить ггг
4 янв 2007 в 21:35