DENNY BO!, купил я себе все-таки Wharfedale 940, не нарадуюсь! Звук - супер! И бас, и высокие, и середина.. Слушаю давно знакомые композиции - слышиться все инструменты, иногды те, которых и не слышно было! Спасибо за советы, с ресивером разобрался, настраивал с колонками с конца декабря
Кста, вся система (акустика, ресивер, двд-плеер, провода все и акустич и межблочн, на них не экономил) обошлась в 45400рур (пол суммы - стоимость акустики) Осталось только лсд или плазму купить:)
Armor, поздравляю.Люди годами ДК собирают,а когда все вот так устраивает это радует по настоящему.Нам конечно пока по ценам туда не добраться,но мы будем стараться.С сабом у тебя че кста?ставил,нет?
Все сделал, поставил все отлично работает, только вот у меня акустика F&D 5.1, там есть режим AC-3 для лучшего звучания, и там нужно подключать две большие колонки на отдельный выход в компе, на две маленькие отдельный и на сабвуфер с центральной должны на отдельный идти, я подключил к звуковой карточке, там на звуковой всего 4 входа, и проблема в том что все колонки играют, а сабвуфер нет. :neznaet:
10 янв 2007 в 11:27