Black.Cat, на счет последнего прав.у меня просто без усиления его почти не слыхать,заорать надо что бы слышно было.сделай кстати настройку по гнездам что куда подключено.
Black.Cat, на счет последнего прав.у меня просто без усиления его почти не слыхать,заорать надо что бы слышно было.сделай кстати настройку по гнездам что куда подключено.
Sem, к красному гнезду для микрафона и подключаеш кабель на ценралную колонку+саб . Переключаеш в конфигурации разъёма с входа микрафона на выход саб+ центр. Ещё заходиш в проверку динамиков и ставиш галочку поменять местами центр и саб. У меня так.
Sem, в проге должно быть окно проверка динамиков там комп нарисован и 5 колонок и саб, клацаеш по каждой колонке и она должна играть. И там же ставиш галочки поменять местами центр и саб, право и лево, тыл и фронт.
Пиcят, пасибо, ща попробую, вот у меня там все колонки говорят а саб молчит, даже сначка года доходит до него около него нету, ну значка что типа он должен что-то сказать. Уже умаялся, извините если плохо обясняю, у меня почти полночь спать хочу, но пока не сделаю спать не ляжу
15 янв 2007 в 21:05