DENNY BO!, а ты с напольной акустикой фирмы Cervin-Vega! не сталкивался? В далеком-далеком будущем планирую обратить на неё самое пристальное внимание , в своё время зацепила, но уже давно не интересовался их изделиями, интересно, что там нового?
Armor, что меня от данона оттолкнуло,это когда аккустика была у меня дешняцкая то так сказать слушал с сабом,так вот к нему ни один саб не подошел паля до 7000-8000рублй.все пердит,а на марике даже за 3000 играет,это в принцепи и вся причина.а звук на нем очень интересный,и как же денон цикает высокую частоты.сказка,но теря маранс у меня,доволен вообщем то больше,хотя денон это отдельная тема заслуживающая на самом деле отдельной темы
Armor, у тебя видимо саб хороший стоит.хех будут деньги .я бы данон чист для фильмов взял бы второй раз.клевый на самом деле усь.жаль так новую аккустику на нем так и не послушал,в раздельном подключении интересно как бы все звучало...кста у них модельный ряд обновился,теперь идут модели уже 1707 и 1907 тоже все самое тока панелька передняя насколько я понял из металла иль какой то оч на нео похожей фингни,1707 ориентировочно стоит 14250рублей,во всяком случае на загородном
DENNY BO!, а ты с напольной акустикой фирмы Cervin-Vega! не сталкивался? В далеком-далеком будущем планирую обратить на неё самое пристальное внимание , в своё время зацепила, но уже давно не интересовался их изделиями, интересно, что там нового?
Соединить соединил комп с центром. Музыку с компа слушать могу. С центра на комп записать могу, НО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА!!! Кто поможет разобраться?
Armor, сейчас ни с каким,я тока взял себе все,саб в заказе по предоплате.600 серии B&W .Ямаха старая на 65 ват стоит для вида но я этот позор хоть он на марике и играть стал не включаю.через две недельки мене привезут
ts 18 янв 2007 в 20:58